Fiz uma compra, realizei o pagamento e recebi um email informando que não foi pago

10/01/2024 às 18:29
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra em 04.01.******* e fiz o pagamento por cartão, no site da case e tal, código do pedido 15.
Em seguida do pagamento, recebi um email confirmando que foi pago, no próprio dia 04.01.*******, que encaminho anexo.
Em 09.01.*******, recebi um email informando que o pagamento não foi creditado com um novo link para pagamento.
Solicito o envio do produto.
24/06/2024 às 17:13
Olá, Daniele, Me tira uma duvida. o peido foi feito pelo site https://******* ou por alguma marketplace como Mercado Livre? poderia nos passar o numero do seu pedido por favor? Ou seus dados de e-mail pra eu localizar o pedido (pois este numero 15 não existe em nosso sistema, pois nossos números de pedidos são sempre acima de 5 dígitos no site) ? Pois isso nunca aconteceu a não ser quando o próprio cartão cancela a operação. Posso verificar para você nas transações e assim conseguimos te ajudar Pode ser?
21/07/2024 às 20:14
Eu entrei em contato com a empresq eue resolveu o problema na época. Fui informada que o site estava em manutenção e meu pedido havia se perdido.