Produto ruim e dificuldade na devolução.

Dourados - MS
06/05/2024 às 15:35
ID: 188193177
Ver todas ReclamaçõesComprei uma case para MacBook Pro 13", além do produto não ser nada parecido com as fotos do site, ele tem uma qualidade muito inferior. Uma qualidade critica ao ponto de eu dizer que riscaria o computador (sim, não é um material macio ou suave ao toque, muito menos que protege o eletrônico). Manifestei a minha insatisfação ao site assim que o produto chegou e logo tive que responder um questionário, até ai tudo bem, o problema se deu quando me enviaram um monte de coisa para imprimir e fazer o envio, sendo que no Correios você pode apenas informar o código para reenvio, mas neste caso não.. eu teria que imprimir várias etiquetas (não sei com qual impressora, pois falei para eles que não tinha acesso a nenhuma e que hoje em dia, na era digital, ficava cada vez mais difícil). Enfim, mandei cancelarem a devolução para não ter mais dor de cabeça. Agora fiquei com um produto que só da pra guardar papel e o prejuízo financeiro. Enfim, não comprem!
24/06/2024 às 17:06
Ola, Mariah
Sentimos muito por nosso produto não atingir sua expectativa, mas como dito por você mesma, não nos negamos a aceitar a devolução e fazer o estorno, mas esperamos que entenda que cada site tem uma politica de troca/devolução na qual esta em nosso site disponível pata avaliação até antes da compra, e essa é a nossa onde geramos uma etiqueta para que seja postado gratuitamente nos correios, com frete por nossa conta para que assim pudéssemos reembolsar totalmente o pedido, mas entendo que você não pode fazer como tal. devido a seus motivos pessoais e optou por cancelar Contudo o processo foi feito e oferecido conforme descrito em nossas politicas do site sem nos opor em nenhum momento a devolução entendendo que não gostou do produto.
Sentimos muito mais uma vez.
24/06/2024 às 18:06
Péssima.