Entrega atrasada

11/12/2017 às 14:45
Ver todas ReclamaçõesComprei uma capinha no dia 29/11 com prazo de entrega em até 6 dias úteis. Mandei o primeiro email no 7° dia (primeiro dia de atraso) e eles me responderam que a capinha estava em preparo, sem nem me darem uma nova data para entrega. Se não conseguem cumprir o prazo, por que não divulgam uma data maior? Mentir sobre a entrega é propaganda enganosa. Já estamos no 8° dia útil e nada do meu produto. Gostaria de saber o dia de entrega do produto? Ou não tem? Eu compro, pago e espero a boa vontade da loja?
24/01/2018 às 13:31
Olá, Jenifer. Pedimos desculpas pelo ocorrido, aconteceu um atraso por parte dos correios. Infelizmente nessa época de final de ano os correios não cumprem os prazos, atrasam e até extraviam encomendas.
Apesar do atraso, verificamos seu código de rastreamento ******* e consta como entregue em seu endereço.
Qualquer ajuda que precisar é só entrar em contato conosco por e-mail, telefone ou nossas redes que estaremos sempre disponíveis para ajudar! Agradecemos sua compra e preferência!
Att. Equipe Casefy