CASEMBRAPA: Chat não atende e obriga cliente a usar laboratório selecionado

07/05/2025 às 13:03

Prezados,
Boa tarde.
A Casembrapa tem um Chat no seu app (*****) a que não atende, hoje fiquei esperando e não fui atendida. O recado foi que seu limite para o tempo de atendimento tinha sido atingido, sem que eu fosse atendida. Isso ocorreu a partir das *****.
Ainda, a CASEMBRAPA fornece um telefone (*****) a que quem atende não é a Casembrapa, mas a Proecho. Assim, sou obrigada a fazer exames pela Proecho, que nunca me atendeu, que não conheço e não tem minha confiança. Um outro app da Proecho atendeu, que pediu os exames e não os agendou (*****) me mandando, ao final, ir ao site da Proecho.
Portanto, pediria um atendimento efetivo pelo chat da Casembrapa (*****), que é paga, e um sistema mais efetivo de agendamento de exames para seus conveniados (*****) e (*****), que não funcionou. Estou sem agendamento de exames para acompanhamento de câncer e com consulta marcada.
Aguardo retorno e solução.
Att.

07/05/2025 às 18:23

Prezada Senhora Elisabeth,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados, especialmente considerando a urgência e importância do seu acompanhamento de saúde.

Instabilidade no chat: De fato, hoje, tivemos uma instabilidade pontual no atendimento via chat do aplicativo Casembrapa, o que impactou alguns atendimentos. A situação já foi normalizada e seguimos monitorando para evitar recorrências. Pedimos desculpas pelo inconveniente causado.

Canais de atendimento oficiais: Esclarecemos que os canais oficiais da Casembrapa são:

Caso tenha utilizado outro aplicativo para contato , é possível que não se trate de um canal validado por nós. Não utilizamos aplicativos de terceiros.

Nosso aplicativo "Casembrapa" (disponível nas lojas Android e iOS),
Nosso site institucional: https://*******,
Telefone:
******* - Distrito Federal
******* ******* ******* - Demais Regiões
Nosso e-mail: *******;

Sobre a Proecho: A Casembrapa não direciona os beneficiários para prestadores. Sabemos que alguns beneficiários podem ser informados sobre clínicas parceiras, mas a escolha da unidade de saúde é sempre feita pelo próprio beneficiário, conforme as opções da rede credenciada.

Agendamento de exames: A Casembrapa não realiza agendamentos de exames. Para agendar seus exames, sugerimos que entre em contato diretamente com a clínica ou laboratório credenciado de sua preferência, conforme sua cobertura do plano.

Nosso compromisso é com a sua saúde e com um atendimento resolutivo e humano.

Equipe Casembrapa

12/05/2025 às 12:06

Infelizmente, o chat não atendeu, a tentativa de agendamento leva à Proecho, que também não atendeu. Fui obrigada a cancelar a consulta por não poder fornecer os resultados dos exames a tempo.

03/06/2025 às 11:00

Prezada Senhora Elisabeth, bom dia!

Toda interação pelo chat gera um *******. Caso tenha esse número, pedimos que nos encaminhe para que possamos verificar a situação com mais precisão.

Reforçamos que a Casembrapa não realiza agendamentos de exames, essa etapa deve ser tratada diretamente com a clínica ou laboratório escolhido. A Proecho é uma das prestadoras credenciadas à nossa rede, mas a escolha da clínica é sempre do beneficiário, conforme a disponibilidade na rede credenciada do plano.

Lamentamos pelos transtornos causados e seguimos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer orientação ou apoio necessário.

Equipe Casembrapa