Solicitação de informações sobre parcelamento de internação na Clínica Virtude/Renascer

Brasília - DF
08/10/2025 às 13:45
Reitero novamente à Casembrapa que me informe o total de as parcelas a serem descontadas referentes à internção de minha espos abeneficiária na Clínica Virtude/Renascer no período de 28 de março/2025 a 21 de agosto/2025. Embora a Casembrapa tenha informado neste canal que respondeu à minha solicitação, devo contradizê-la que não respondeu de forma integral. Portanto, solicito transparência da Casembrapa, à luz da norma vigente, e que me informe, objetivamente, quantas parcelas futuras faltam ainda a pagar. Respeitosamente, *****
13/10/2025 às 14:08
Prezado Senhor Ricardo, boa tarde!
Compreendemos sua preocupação e agradecemos a oportunidade de esclarecer. Reforçamos que o desconto mensal referente à coparticipação não pode ultrapassar 20% do salário-base, conforme previsto em regulamento. Sempre que esse limite é atingido, o valor excedente é automaticamente transferido para a competência seguinte.
Em relação às internações realizadas, informamos que o custo total da diária na Clínica Renasceré de R$ *******,00, sendo a coparticipação do beneficiário correspondente a R$ 90,00 por diária. Esse detalhamento consta em seu demonstrativo de utilização. Assim, para as internações mencionadas, as cobranças recebidas ou ainda a receber referem-se a esse valor unitário de R$ 90,00 por dia.
Ao todo, foram ******* dias de tratamentona Clínica Renascer.
Ressaltamos, por fim, que o cálculo da mensalidade corresponde a 6,86% da contribuição do grupo familiar, acrescido do valor de coparticipação, quando houver utilização de serviços.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
13/10/2025 às 14:50
Agradeço as informações, mas preciso ter a informação de quantos dias já foram descontados e pagos até a data presente (R$ 90,00 x dias = R$ )
13/10/2025 às 16:25
Prezado Senhor Ricardo, boa tarde!
Informamos que as guias referentes ao período de abril a agosto já foram faturadas. As diárias correspondentes aos meses de julho e agostoforam incluídas na competência 09/*******, cuja cobrança ocorrerá no mês de novembro/*******, totalizando 27 diárias, compreendidas entre 26/07 e 21/08.
Reforçamos que cada diária possui coparticipação no valor de R$ 90,00, conforme informado anteriormente.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
15/10/2025 às 19:57
A empresa continua não sendo precisa nas infiormações prestadas, por não apresentar os cálculos detalhados para mim, em espcuial a quantidade exata de parcelas a pagar e cada um de seus valores exatos

17/10/2025 às 17:11
Senhor Ricardo, boa tarde.
Nossa equipe do Financeirojá entrou em contato para tratar da solicitação.
Assim que a análise estiver concluída, retornaremos com o posicionamento.