Obra entregue em ******* - até o momento sem HABITE-SE (5 anos) - CASFER INCORPORADORA

Goiânia - GO

07/11/2013 às 08:36

Quero utilizar este espaço para divulgar o descaso desta construtora (CASFER INCORPORADORA) com seus clientes.

Conforme informação do próprio site da construtora, o prédio foi entregue em *******. Mais precisamente outubro de *******, porém até o momento (novembro de *******) os compradores não podem ter a documentação do imóvel regularizada.

Não foram poucas as conversas, e-mails e reuniões que tentamos (nós condôminos, através do síndico) sensibilizar o sr. Samuel Fernandes, proprietário desta construtora, no sentido de agilizar a obtenção deste documento.

Não estou dizendo que a construtora não está fazendo nada. Mas está fazendo numa lentidão muito grande. Afinal de contas, 5 (cinco) anos é muito tempo. Tempo mais que suficiente para se tirar o HABITE-SE.

Comprei este imóvel para sair do aluguel, e como me mudei de cidade, voltei ao aluguel, por que?

Porque não tenho a documentação necessária para realizar a venda do meu apartamento!!!

Resumindo, estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] financeiramente pelo descaso desta empresa.

Agradeço a este espaço, porque me sinto na obrigação de informar a população de São José dos Campos e região. Que ninguém passe o que estou passando.O aluguel que estou pagando é bem caro!