Não pagam o que devem e enrrolam você.

Curitiba - PR
02/04/2019 às 16:28
Ver todas ReclamaçõesNão recomendo a loja, o vendedor promete que o pagamento vai ser feito no mesmo dia(é a propaganda deles, vender em 50 minutos), mas não é feito, estou esperando me pagarem e só enrrolam, já tiveram problema na unidade de Londrina(que foi fechado pela justiça) que fazia a mesma coisa, lá o pessoal se uniu e o Procon fechou a empresa, agora é a vez de Curitiba, o pessoal tem que se unir para que isso não aconteça com mais pessoas, ligo lá e falam que está ocupado, que tentam retornar e não conseguem falar comigo(só eles em Curitiba inteira), já deviam ter pago tudo mas só pagaram uma parte, isso que eu vendi o carro por R$ 9.*******,00 imagino os carros mais caros, total falta de profissionalismo, estou me sentido lezado, vendi porque precisava do dinheiro, agora tive que fazer empréstimo para pagar minhas contas(quer dizer tempo e dinheiro foram embora). Obrigado.
06/04/2019 às 08:48
Olá José, pedimos sinceras desculpas por nosso erro em seu pagamento, mas conforme falamos ao telefone, esclarecemos que já foi quitado o valor total do seu veículo.
A operação de Curitiba é totalmente separada de Londrina, possuindo autonomia quanto à sua gestão administrativa e financeira. Os problemas apontados na cidade de Londrina em nada impactarão o funcionamento da Cash Auto Curitiba.
Agradecemos por nos escolher na hora de vender seu veículo e estamos a disposição para qualquer eventual duvida
Equipe Cash Auto Curitiba