Assinatura não cancelada e cobranças indevidas desde março

Manaus - AM

25/04/2026 às 10:46

Fiz uma assinatura em janeiro e não consigo cancelar, desde março está me cobrando sem eu querer usar e não tem a opção de cancelar assinatura no site.

13/05/2026 às 17:00

Olá! Entendemos a sua frustração e lamentamos que esteja passando por essa situação.

Precisamos esclarecer um ponto importante: a Cash Barber é uma empresa de tecnologia que fornece sistemas de gestão para barbearias. Não somos a barbearia em si e, por isso, não temos autonomia para intervir nas regras comerciais, cancelamentos ou cobranças estabelecidas por cada estabelecimento.
A solicitação de cancelamento da sua assinatura deve ser feita diretamente com a barbearia onde você contratou o serviço, pois é ela quem gerencia os planos e as cobranças dos seus clientes.
Recomendamos que você entre em contato com a barbearia pelos canais disponíveis presencialmente, por telefone ou WhatsApp e formalize sua solicitação por escrito para garantir um registro da tratativa.
Lamentamos não poder resolver isso diretamente por aqui, mas esperamos que esse esclarecimento te ajude a resolver a situação com agilidade.

Equipe Cash Barber