Cobrança indevida após cancelamento de assinatura da New Men Barbearia via Cash Barber

Duque de Caxias - RJ
15/06/2026 às 15:49
Assinei um plano na New Men Barbearia através da Cash Barber no dia 02 de maio, utilizei normalmente durante todo o mês e fui tentar cancelar minha assinatura antes que renovasse, não encontrei opção para cancelar e nem para remover os dados do meu cartão. Então por isso procurei a barbearia e solicitei que cancelassem para mim.
Me confirmaram o cancelamento e me disseram que poderia ocorrer uma cobrança por estar perto do vencimento. Estranhei, mas beleza. Passaram alguns dias e foi cobrado novamente o valor de R$139,90 no meu cartão. Isso no dia 08/06. Abri o site para conferir se a assinatura estava ativa e confirmei que estava cancelada. Preciso que façam o estorno dessa cobrança indevida.
Se eu tivesse cancelado após a renovação, a cobrança seria devida, porém meu acesso teria que permanecer ativo até o fim do período. Mas no meu caso, tive o plano cancelado, assinatura interrompida e ainda assim fui cobrado.
Na plataforma diz que cancelei no dia 08/06 (dia que cobrou meu cartão), informação errada e que se fosse verdadeira meu plano ainda deveria estar válido.
O final do cartão cadastrado é ***** (VISA).
Primeira cobrança (correta): R$139,99 no dia 02 de maio de 2026
Segunda cobrança (indevida): R$139,99 no dia 08 de junho de 2026
Da mesma forma que vocês permitem a aquisição do plano diretamente pelo site de vocês, deveriam disponibilizar formas de cancelar e de excluir dados sensíveis.
16/06/2026 às 15:44
Olá! Gostaríamos de esclarecer o que ocorreu e orientar sobre os próximos passos.
A Cash Barber é uma plataforma de tecnologia que fornece o sistema de gestão para barbearias. Tanto os dados dos clientes quanto os valores cobrados pelas assinaturas são de propriedade da barbearia, e é ela quem recebe e gerencia esses valores diretamente. Por isso, não temos autonomia para realizar o estorno da cobrança contestada.
Em relação à cobrança do dia 08/06, ela foi processada antes do cancelamento ser efetivado no sistema, seguindo o ciclo normal de renovação da assinatura. Após o cancelamento, nenhuma nova cobrança é gerada.
Como o valor está na conta da barbearia, o estorno deve ser solicitado diretamente à New Men Barbearia, que possui acesso e responsabilidade sobre os valores recebidos dos seus clientes. Recomendamos que entre em contato com a barbearia pelos canais disponíveis presencialmente, por telefone ou WhatsApp e formalize a solicitação de estorno.
Esperamos que com esse esclarecimento você consiga resolver a situação com agilidade.
Equipe Cash Barber
18/06/2026 às 12:06
O ***** da Cash Barber me ajudou a intermediar o processamento do reembolso junto à barbearia e o problema foi resolvido.