Péssimo pós-venda, falhas no sistema e problemas recorrentes com cobrança no cartão

Colombo - PR

05/08/2026 às 11:21

***** a versão ajustada:

Minha experiência com o pós-venda está sendo muito ruim.

O sistema apresenta problemas com frequência e, quando preciso de suporte, simplesmente não consigo atendimento. Já tem dois dias que mandei mensagem pelo WhatsApp e pelo Instagram e ninguém responde. Enquanto isso, continuo perdendo tempo, vendas e clientes.

Outro problema recorrente são as cobranças. Todo mês acontece algum erro com cartão de crédito. Sempre aparece um problema diferente, o cliente precisa cadastrar o cartão novamente, tentar de novo, e isso acaba desgastando a relação. Só nesta semana já perdi dois clientes por causa desses problemas. Desde que comecei a usar o sistema, já foram mais de 15 clientes perdidos por falhas recorrentes na cobrança por cartão de crédito. Chega uma hora que o cliente desanima.

O mais frustrante é que, na hora da venda, foi passada uma realidade completamente diferente. Disseram que o cartão de crédito traria praticidade e que eu não precisaria me preocupar com cobranças. Na prática, está acontecendo exatamente o contrário. O cartão de crédito tem dado mais dor de cabeça do que o Pix.

O que mais decepciona é o pós-venda. Problemas podem acontecer em qualquer empresa, mas deixar o cliente sem resposta por dias é inaceitável. Quando o sistema falha, preciso de suporte rápido, porque quem acaba arcando com o prejuízo sou eu.

Espero que a empresa reveja a forma como trata os clientes após a venda, melhore o atendimento e resolva esses problemas, porque hoje a sensação é de abandono depois da contratação. venda muito ruim

05/08/2026 às 17:36

Olá! Entendemos a sua frustração e gostaríamos de esclarecer cada ponto levantado.

Em relação à demora no atendimento, identificamos que houve uma instabilidade pontual na nossa IA de atendimento, que acabou não realizando o direcionamento correto para um atendente humano. O problema já foi corrigido e nossa equipe já entrou em contato diretamente com você pelo WhatsApp para dar continuidade ao atendimento.

Sobre as cobranças por cartão de crédito, o cartão realmente traz praticidade e recorrência para o modelo de assinatura, porém por se tratar de uma operação bancária, algumas transações podem não ser aprovadas por razões diversas como CVV dinâmico em cartões virtuais ou atualizações de token pelo banco. Quando isso acontece, o cliente precisa recadastrar o cartão para gerar um novo token e as cobranças voltam a ser processadas normalmente. Esse é um comportamento que ocorre em qualquer plataforma de pagamentos e não está relacionado a falhas no sistema.

Reconhecemos que esses momentos geram desgaste na relação com os seus clientes e entendemos a sua preocupação. Seguimos à disposição e nossa equipe está em contato para acompanhar a sua situação de perto.

Nosso suporte está disponível diretamente na plataforma Cash Barber pelo ícone de balão azul no canto inferior direito.

Equipe Cash Barber