Problemas recorrentes no sistema de gestão Cash Barber: falhas na cobrança e suporte ineficiente prejudicam a operação da barbearia.

Curitiba - PR
27/03/2026 às 16:12
Venho por meio desta registrar uma reclamação formal contra o aplicativo Cash Barber, utilizado como sistema de gestão por assinatura em nossa barbearia.
Desde o ano passado, temos enfrentado diversos problemas recorrentes com a plataforma, que vêm prejudicando diretamente nosso financeiro, nossa operação e a experiência dos nossos clientes.
O principal problema está relacionado à falha no sistema de cobrança. Em diversas situações, clientes permanecem com status ativo no sistema, porém os pagamentos simplesmente não são debitados. Isso gera uma [Editado pelo Reclame Aqui] impressão de que está tudo correto, quando na realidade estamos ficando sem receber.
Um caso específico aconteceu em dezembro do ano passado, quando identificamos cerca de 10 clientes que estavam marcados como ativos no sistema, mas não haviam tido nenhum valor debitado por meses. Ou seja, tivemos um prejuízo significativo sem qualquer aviso ou transparência por parte da plataforma.
Além disso, o suporte é extremamente ineficiente. Já chegamos a ficar mais de 5 dias sem qualquer retorno, mesmo com problemas urgentes. Em outras situações, ao tentarmos abrir reclamações mais sérias ou solicitar encaminhamento para um setor responsável, o atendimento simplesmente é encerrado sem solução, dando a entender um descaso total com o cliente.
Outro ponto grave foi a instabilidade do sistema em um sábado, dia de alto movimento na barbearia, o que impactou diretamente nosso atendimento e operação. Ficamos sem suporte imediato e sem qualquer posicionamento adequado.
Também registramos uma insatisfação quanto à postura da empresa nas redes sociais. Ao realizarmos uma reclamação pública no Instagram direcionada ao proprietário, Lincoln, observamos que os comentários negativos foram apagados, permanecendo apenas avaliações positivas, o que transmite uma imagem distorcida da realidade do serviço prestado.
Diante de todos esses pontos, fica evidente a falta de confiabilidade da plataforma, tanto no aspecto financeiro quanto no suporte ao cliente.
Solicitamos um posicionamento urgente da empresa, bem como uma solução definitiva para:
- Falhas no sistema de cobrança e inconsistência nos pagamentos;
- Melhoria no atendimento e tempo de resposta do suporte;
- Maior transparência quanto a falhas e instabilidades;
- Canal efetivo para registro e acompanhamento de reclamações.
Estamos extremamente insatisfeitos com o serviço e esperamos que essa situação seja tratada com a seriedade que merece.
Aguardo retorno.
26/05/2026 às 14:09
Agradecemos o seu feedback detalhado e gostaríamos de esclarecer cada ponto levantado com total transparência.
Em relação às falhas no sistema de cobrança, identificamos que o problema estava relacionado a bloqueios realizados pelo banco responsável pelas cobranças, que interpretava determinados cadastros como tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui]. Isso ocorria principalmente devido ao cadastro de clientes com e-mails falsos ou dados inválidos na plataforma, o que impactava diretamente a taxa de aprovação das cobranças. Por isso, reforçamos a importância de sempre cadastrar os clientes com dados verdadeiros e válidos, pois isso é fundamental para garantir que as cobranças sejam processadas corretamente.
Ainda assim, tomamos uma decisão estrutural para resolver o problema em definitivo: migramos para um novo banco em fevereiro, o que elevou nossa taxa de aprovação de cobranças para mais de 95%. Entendemos o impacto que isso causou no seu financeiro e lamentamos que a situação tenha se estendido até ser identificada e corrigida.
Sobre o suporte, reconhecemos que houve momentos em que o atendimento não correspondeu ao esperado. Por isso, tomamos medidas concretas: ampliamos nosso time de suporte, implementamos uma IA de atendimento para triagem e resolução de dúvidas básicas com mais agilidade, e estruturamos um time de desenvolvimento dedicado ao acompanhamento dos chamados abertos. Além disso, nosso sistema agora envia notificações automáticas a cada atualização no seu chamado, garantindo mais transparência no andamento das tratativas.
Sobre a infraestrutura, seguimos investindo continuamente na estabilidade e confiabilidade da plataforma para garantir uma experiência cada vez melhor para as barbearias que utilizam o Cash Barber.
Sabemos que recuperar a confiança exige consistência, e estamos comprometidos com isso. Nosso suporte está disponível diretamente na plataforma pelo ícone de balão azul no canto inferior direito.
Equipe Cash Barber