Sistema

Curitiba - PR
20/11/2025 às 22:57
Fiz a compra do sistema Cash Barber com o vendedor Paulo (péssimo atendimento)!
Comprei em 18/10 o valor de 3mil reais para sistema do cash barber e fiz uma integração de experimento de 30 dias para ou outros sistemas que oferecem. No vencimento dos 30 dias, simplesmente o mesmo me enviou mensagem obrigando a pagar a parte para uso total da plataforma dizendo que a regra mudou dia 25/10. Como comprei antes entendo que não sou obrigada, pois fiz a aquisição antes da tal mudança. Falei que iria no PROCON e solicitar para que um advogado analisasse o acordo.
A noite quando entramos para finalizar algumas comandas e ver a agenda estava tudo bloqueado. Isso aconteceu em 20/11 um dias antes do fim de semana onde tenho mais movimento e posso perder cerca de 3 mil reais de faturamento, pois não consigo acessar a plataforma. Mandei mensagem e simplesmente estávamos bloqueados no WhatsApp. Solicito urgente o desbloqueio para acesso a plataforma cash barber!
16/12/2025 às 10:25
Olá, esperamos que esteja bem.
Analisamos cuidadosamente o seu relato e realizamos a verificação completa do histórico de contratação, negociação comercial e status da conta.
Conforme tratado diretamente em contato privado, esclarecemos que o acesso à plataforma Cash Barber encontra-se liberado, respeitando as condições acordadas no momento da contratação inicial. Não houve qualquer intenção de bloqueio definitivo.
Sobre a menção a alterações de regras, reforçamos que todas as condições comerciais aplicáveis foram devidamente alinhadas, e eventuais ajustes posteriores não serão aplicados de forma retroativa à sua contratação.
Em relação ao atendimento, não há registro de bloqueio deliberado por parte da empresa com o objetivo de impedir comunicação. De toda forma, entendemos o desconforto gerado e reforçamos que nossos canais oficiais de suporte permanecem disponíveis para atendimento e resolução de qualquer demanda.
Seguimos à disposição para prestar todo o suporte necessário e garantir o pleno uso da plataforma.
Equipe Cash Barber
26/12/2025 às 10:48
Entraram em contato! Promessas!
Vários combinados, porque resolução não houve.
Dia 26/12 sistema travado novamente!
Consultor não atende.
Cliente precisando marcar horário.
Caixa travado.
O empreendedor tendo prejuízo e sendo palhaço novamente.