Solicitação de cancelamento de assinatura e suspensão de cobranças

Cascavel - PR

08/05/2026 às 20:43

Solicito o cancelamento imediato da minha assinatura. Informo que, conforme o *****, tenho o direito de efetuar o cancelamento pelo mesmo canal em que realizei a contratação (online). Considero a exigência de cancelamento presencial uma prática abusiva e não comparecerei ao estabelecimento. Peço a confirmação do cancelamento e a suspensão das cobranças

12/05/2026 às 10:43

Olá, tudo bem?
Agradecemos por nos contatar e entendemos a sua frustração com a situação.
Precisamos esclarecer um ponto importante: a Cash Barber é uma empresa de tecnologia que fornece sistemas de gestão para barbearias. Não somos a barbearia em si, e por isso não temos acesso nem autonomia para intervir nas regras comerciais, planos ou cancelamentos estabelecidos por cada estabelecimento.
A solicitação de cancelamento da sua assinatura deve ser feita diretamente com a barbearia onde você contratou o serviço, pois é ela quem define e gerencia a política de cancelamento dos seus planos.
Recomendamos que você entre em contato com a barbearia pelos canais disponibilizados por ela presencialmente, por telefone ou WhatsApp e, se necessário, formalize sua solicitação por escrito para ter um registro.
Lamentamos não poder resolver isso diretamente por aqui, mas esperamos que com esse esclarecimento você consiga resolver a situação com rapidez.

01/06/2026 às 08:56

Aguardando uma solução.

08/06/2026 às 14:41

Aguardando uma solução.

12/06/2026 às 16:49

Pelo que você comentou via WhatsApp, você conseguiu contato com a barbearia e o cancelamento já foi realizado.