Poços de Caldas - MG

03/12/2024 às 16:13

ID: 203569179

Fiz uma compra de ******* reais na cash voz na contorno em bh e era necessário fazer um cadastro para poder pagar os produtos com o desconto das etiquetas, o cadastro foi feito e ao passar o cartão com limite mais do que suficiente foi falado que havia algo errado com o cadastro a gerente começou a ligar em um local e tentar resolver , porém muito nervosa. Tive que passar o cartão duas vezes e mesmo assim não pude sair da loja pois elas não conseguiam me emitir uma nota fiscal. Fiquei mais de meu hora no aguardo e quando pedi o cancelamento e não entendi o porque de ter que passar o meu cartão pela terceira vez, a gerente ou vendedora foi extremamente ríspida, me querendo passar o telefone dela pra eu falar com um alguém do financeiro. Eu só queria fazer a compra. Fiquei extremamente constrangida pois parecia que eu não tinha dinheiro pra comprar , as pessoas na fila me olhando como se meu cartão não tivesse passo e não posso crer que em ******* quase ******* não se consiga fazer uma compra com um cartão de crédito em uma loja em pleno natal e ainda passar por esse tipo de constrangimento.

03/12/2024 às 17:34

Boa tarde Maria Carolina! Tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas por você ter se sentido constragida, infelizmente alguns procedimentos são mais burocráticos e acabam gerando um desgaste, mesmo que sem intenção.
Para esclarecer a situação, o que ocorreu foi que ao cadastrar seus dados, a vendedora colocou uma / junto ao seu nome, o que ocasionou a não validação da nota fiscal/efetivação da compra. Quando nossos colaboradores de loja não conseguem identifcar algum procedimento do sistema, pedimos que entrem em contato com o nosso setor de TI, por isso, ela fez a ligação, momento em que foi orientado a ajustar o cadastro e a venda foi, de fato, concluída. Porém, após esse processo, foi necessário o registro da venda no nosso sistema, momento em que nossa colaboradora se confundiu e o atendimento ficou demorado, ocasionando a desistência da compra.
Para realizarmos estornos no cartão, por exigência da adquirente, é necessário que o cartão seja reinserido na máquina, por isso, a vendedora solicitou que você realizasse este processo.
Entendemos a sua frustração e reconhecemos que, apesar da burocracia para a emissão de nota fiscal e estorno do cartão não serem procedimentos elaborados pela Cash Box, a empresa não oferecu um atendimento de excelência na resolução do processo, por isso, nos desculpamos novamente com você, Maria.
Esperamos que você entenda a situação e que nos dê outra oportunidade de mostrar o atendimento e a qualidade do serviço prestado na Cash Box!

04/12/2024 às 11:00

Cash Box, um procedimento burocrático ou um erro humano são totalmente aceitáveis. O inaceitável é a demora, o falar alto, o fala com ele aqui e outras pessoas me olhando, o pode liberar ela com a compra fulana num grito sendo que a fulana tava ao lado (pode liberar? To presa agora? Eu já tinha pago DUAS VEZES). aí eu não pude ser liberada porque cadê a nota que não imprimia, vou fazer a mão, mas não fazia. Aí a pessoa sai de cena e entra outra que comenta com uma terceira sabia que hoje ela ia surtar. Como se não tivesse ninguém na loja. Pedi a essa outra que me parecia mais calma que resolvesse meu problema e nada. E uma fila enorme atrás de mim me olhando. Todos nós clientes perdendo nosso precioso tempo. E ainda sai sem a compra! Me perdoem mas pedir desculpas e me contar o que aconteceu sendo que quem estava presente ali era eu (ou seja, não precisa me contar o que vi), não é suficiente!

04/12/2024 às 11:04

Ah e ainda antes disso tudo acontecer uma conversava com a outra sobre um cliente muito nervoso e grosseiro que ficou bravo por ter que receber um estorno, que disse que ia voltar pra não sei o que é não voltou. Aí disseram devem ter ficado com um carão porque o estorno chegou direito lá. Em seguida entendi o porquê do senhor ficar nervoso. Foi o mesmo problema comigo! É constrangedor; no mínimo. Outra coisa constrangedora é vendedora conversar com outra assunto interno na frente do cliente. Eu perdi meu tempo, meu humor, e vocês perderam venda. Ainda tive que escutar do Venâncio que ah, estamos todos com prejuízos emocionais. Imagino que estejam mesmo! Cuidem de treinar e preservar os funcionários de vocês. E cuidem acima de tudo do emocional (aspas) de seus clientes. Aff