ESTORNO NÃO REALIZADO

Belo Horizonte - MG
04/02/2025 às 12:36
ID: 209036113
Ver todas ReclamaçõesFui à loja Cashbox da rua Tupis em Belo Horizonte, comprei um conjunto de xícaras no qual a embalagem mencionava volume de 90 ml. Fiz o pagamento com o meu cartão de crédito. Chegando em casa, descobri que o volume da xícara era na verdade 70 ml. Entrei em contato com a loja e eles se prontificaram a receber o produto de volta e realizar o estorno do valor. Chegando na loja, se recusaram a realizar o estorno alegando que a compra estava registrada em outro cartão, com o final diferente do meu. Comprovei de todas as formas possíveis com qual cartão foi realizada a compra. Mandei fotos do cartão, mandei o extrato registrando a compra realizada e mesmo assim não fizeram o estorno. Eles têm todos os meus dados na loja, pois fazem um cadastro no momento da compra. Solicitei estorno via pix. Não obtive sucesso em nenhuma forma de negociação. Tive ficar com o produto que foi vendido de forma enganosa e que, por este motivo, não me serve. Além do tempo perdido, MAIS DE UMA HORA DENTRO DA LOJA, somam-se os gastos para ter que comparecer à loja. Isso é um absurdo. Por isso não compensa comprar nada em loja física. Aguardo parecer da central da Cashbox.
04/02/2025 às 17:14
Boa tarde Mariana! Tudo bem?
Em contato com o financeiro, foi constatado que você realizou a sua compra com a carteira digital, implicando na alteração dos 4 últimos dígitos do cartão, dado crucial para autorização do estorno para que o valor seja devolvida a pessoa correta. Os dados que constavam na sua NF eram os mesmos que constavam na nossa operadora, mas divergente do que você nos informou, já que a carteira digital funciona da mesma forma que o cartão virtual, alterando a numeração do cartão de acordo com o uso. O setor financeiro entrou em contato com você para explicar e solucionar sua situação.
Para qualquer outra dúvida, estamos à disposição!