Perseguição e racismo por parte do funcionário

Ribeirão das Neves - MG

04/04/2025 às 11:13

Fui até a loja localizada na rua *****, fazer a compra de dois brinquedos que seriam para presentes, enquanto escolhia percebi que estava sendo vigiada e perseguida por um homem obeso, funcionário da loja. A cada corredor, a cada passo que eu dava ele ia atrás. Quando fui para o caixa, lá estava ele olhando bem diretamente como se eu fosse [Editado pelo Reclame Aqui] algo. Dentro da loja tinha mais duas senhoras fazendo compras e não foram perseguidas e tratadas desta forma como fui. Foi humilhante, constrangedor, falta de respeito, foi horrível. Relatei via WhatsApp para a loja, responderam somente que iria tomar as providências, mas não disse quais seriam. NÃO RECOMENDO ESTA LOJA PARA NINGUÉM!
Pelas reclamações lidas não fui a única.

27/05/2025 às 10:33

Bom dia, Valéria! Tudo bem? A Cash Box repúdia a qualquer prática discriminatória.
Pedimos desculpas pela experiência negativa que você teve em nossa loja, a supervisora das lojas já conversou e tomou as devidas providências com o funcionário, como foi dito a você em um outro contato, e mas uma vez pedimos desculpas.

A Cash Box preza e não abre mão de um atendimento de excelência, isso sempre foi um valor muito importante para a empresa. É muito importante ter este retorno, pois não aceitamos este tipo de comportamento, te agradecemos muito. Espero que você não deixe de frequentar nossas lojas, é prazer tê-la como cliente! Pedimos desculpas pelo ocorrido mais uma vez.

03/06/2025 às 15:55

Funcionários despreparados.