Belo Horizonte - MG

24/05/2024 às 19:51

Sou cliente da loja. Terça-feira foi o aniversário do meu sobrinho e resolvi ir na cashbox para comprar um presentinho para ele. Usei MEU TODO O MEU HORARIO DE ALMOÇO procurando o presente que ele iria gostar. Identifiquei um BINÓCULO e logo imaginei a reação do meu sobrinho ao ganhar o presente. No entanto quando cheguei no caixa para efetuar o pagamento percebi qua havia esquecido o meu cartão e infelizmente estava sem dados móvel para o pagamento via pix QR Code perguntei a caixa atendente se a loja possuía wife para eu conseguir pagar ela disse que não, em seguida perguntei a mesma se ela poderia me rotear sua Internet pessoal para que conseguisse comprar o BINÓCULO do meu sobrinho e sem fazer questão alguma como que não queria que eu levasse o BINÓCULO disse que não, até aqui tudo bem. Somente essas palavra a vendedora direcionou a mim de uma forma bem seca e sem empatia alguma para uma vendedora, em seguida perguntei qual horário a loja fechava ela falou as 19h, fui embora e pedir a minhas colegas de trabalhar para fazerem esse favor de comprar o presente para meu sobrinho pois estou grávida e onde trabalho tem muitas escadas e não conseguiria voltar lá novamente e depois do serviço não daria para eu comprar o presente para meu sobrinho, minhas colegas de trabalho também gastaram o seu tempo de almoço para ir buscar o bendito BINÓCULO para mim e em menos de 15 minutos a mesma atendente que me atendeu atendeu elas de forma áspera e grossa (COM AR DE DEBOXE) Disse a elas que assim que eu sair da loja uma outra cliente havia separado o BINÓCULO e que não poderia vender a elas, minhas colegas deram minha característica disseram que eu havia acabado de sair da loja e que eu havia pedido para elas compraram pra mim como em tão pouco tempo uma outra pessoa em vez de COMPRAR o BINÓCULO apenas separou ele? Ela com um péssimo atendimento não vendeu o BINÓCULO. (Detalhe, so tinha uma unidade do mesmo na loja)
Elas voltaram ao nosso serviço pois o horário delas havia se encerrado também, chegando me contaram o que havia acontecido. Eu pedir permissão para ir a loja CASH BOX PRESIDENTES. Chegando lá era uma outra atendente inclusive a que já estou acostumada a ser atendida, muito educada por sinal e infelizmente não foi ela que me atendeu. Expliquei para ela o ocorrido porém uma das atendentes que estava junto com a outra que fez pouco caso de mim assim como das minhas amigas entrou na conversa. E disse não foi bem assim e eu expliquei novamente que eu havia acabado de sair da loja e minhas colegas de trabalho fizeram um favor de ir comprar pra mim e uma suposta cliente já havia reservado o BINÓCULO. Elas perguntaram porque em tão pouco tempo uma cliente passou lá e em vez de comprar o BINÓCULO reservou para levar depois. Eu perguntei a vendedora o nome delas pra eu reclamar porém ela ficou calada e eu compreendi ela, então eu perguntei qual era o nome da gerente, e a que interrompeu minha conversa com a vendedora que já está a acostumada
a me atender exclamou SOU EU! Eu não esperava que ela poderia ser a GERENTE uma pessoa arrogante com um péssimo atendimento ser a GERENTE. Eu falei então é você a gerente com esse péssimo atendimento? Depois que falei isso ela começou a falar normal comigo, parece que a humildade baixou nela naquele momento e eu disse que elas só poderiam tá querendo o BINÓCULO para elas por isso estavam fazendo tanto caso sendo que eu queria para fazer a alegria do meu sobrinho no dia do aniversário dele. ASSIM Ela pediu para a vendedora ligar na loja da AV. Brasil pra ver se havia outro BINÓCULO lá depois de toda essa falta de educação ela resolveu pensar como uma Gerente e resolver o problema, depois de tanto constrangimento e arrogância da parte da mesma. Havia algumas unidades de BINÓCULO na outra loja e finalmente conseguir comprar o presente do meu sobrinho, eu amava comprar nesta loja porém depois desse péssima experiência nesse atendimento não sei se volto, fiquei decepcionada e muito nervosa com tudo.
Esse ocorrido aconteceu na unidade da Domingos Vieira n320 no bairro Santa Efigenia Belo Horizonte - MG.
No dia 21/05/*******

17/10/2024 às 10:16

Bom dia! Tudo bem?

Pedimos desculpas pela experiência negativa que você teve em nossa loja, vamos passar esse acontecido para a nossa supervisora das lojas para que as devidas providências sejam tomadas, e mas uma vez pedimos desculpas.

A Cash Box preza e não abre mão de um atendimento de excelência, isso sempre foi um valor muito importante para a empresa. Vamos conversar com este funcionário e tomar as medidas necessárias. É muito importante ter este retorno, pois não aceitamos este tipo de comportamento, te agradecemos muito. Espero que você não deixe de frequentar nossas lojas, é prazer tê-la como cliente! Pedimos desculpas pelo ocorrido mais uma vez.

Pedimos desculpas também pela demora para dar um retorno para você.