Cash millhas efetuaram a compra de passagem com as minhas milhas, mas ainda não pagaram

18/09/2023 às 13:43
Ver todas ReclamaçõesOlá, venho através desta reclamação pts Delta ******* referente a vendas das minhas milhas na quantidade de 15 mil milhas foram negociados na data 01/03/*******, com o vendedor pelo email, foi combinado que ele comunicou, sendo o pagamento do valor combinado em 24horas que seria 02/03/******* através do pix na minha conta corrente com o pagador F.L.B. VIAGENS E TURISMO EIR, cnpj 12.*******.*******/*******31. Mas, até agora não me pagaram. Já mandei vários e-mail e WhatsApp nestes dias, mas respondeu que só verificaria o caso e não respondem mais email nem o vendedor não responde. A empresa deve respeitar o consumidor ao mínimo, e se não, tem que ser denunciada e punida. Aguardo a resposta para que a falta de pagamento seja resolvida logo.
18/09/2023 às 13:53
Olá
Vamos verificar o ocorrido e daremos retorno por e-mail.
Cash Milhas
18/09/2023 às 16:37
Pagamento realizado.
Agradecemos a negociação.
Cash Milhas
18/09/2023 às 17:06
Estava quase desistindo, mas agora a empresa atendeu com agilidade e pagou certo. Demorou 6 meses para ter essa resposta. Assim estabelecendo a confiança, dá para fazer boas negociações