Propaganda enganosa do aplicativo Pics: promessa de renda extra não cumprida e prejuízo financeiro

São João de Meriti - RJ
08/01/2026 às 07:51
eu comecei a ver me enrolando a barra de Stories o teste do pics é uma das pessoas que estava postando e a pessoa que é responsável que agora eu não lembro o nome Fazenda propaganda desse aplicativo não era a primeira vez que eu via muito e tu se arrumada e até em vez de conhecer Rosa confiei então eu fiz os procedimentos assistir o vídeo da primeira vez que eu assisti tem alguns meses atrás eu não fiz não mas hoje eu fiz você falou retornaria para mim porque eu já teria o dinheiro na minha conta pela produção que eu já teria já teria feito né da plataforma eu tava com 1.460 e poucos reais para receber de volta operações quando abriu para mim a plataforma tava lá pós-vidas é os módulos para assistir mas a minha conta estava zerada E aí a parte da fechou e voltou para a página inicial para fazer tudo de novo achei meio estranho mas enfim novamente selvagem r$ 200 da minha conta voltou o dinheiro nenhum e agora eu contei todos os pixels da minha conta como [Editado pelo Reclame Aqui] porque eu não consegui nenhum telefone para contato dessa empresa do aplicativo e até o momento eu não consigo acessar para fazer nada e quando a gente entra lá diz logo de cara né r$ 50 vou começar respondia as perguntas que eles fazem é sobre os produtos para você dar opinião Isso é muito ruim porque tem muita gente procurando uma renda extra como eu e a gente acaba sendo iludido e eu quero uma resposta porque eu me senti [Editado pelo Reclame Aqui] eu estou muito chateada e eu vou entrar no coração eu sei de que jeito eu vou conseguir achar eles mas eu tenho lá você ***** eu tenho um nome que eu enviei e é por lá que eu vou achar um meteco alguma coisa e a outra é pé pode alguma coisa eu vou achar eu vou processar essas duas empresas eu vou colocar aqui o print no espelho que eu fiz para contextualizar minha reclamação