[Editado pelo Reclame Aqui] DA PLATAFORMA GILDEN SLOTS

Cuiabá - MT
23/11/2024 às 22:06
ID: 202730959
Ver todas ReclamaçõesRECEBI UM COMVITE DA PLATAFORMA GOLDEN SLOTS E RECEBI UM BONUS DE 7,00 E COMECEI A JOGAR,,, CHEGUEI A 5.*******,00 NA PLATAFORMA ,,, QUANDO FUI SACAR A PLATAFORMA DISSE QUE TERIA DE FAZER UM DEPOSITO DE 10,00 PARA ME TORNAR VIP,, FIZ O DEPOSITO,, QUAUNDO FUI SACAR A PLATAFORMA IMFORMOU QUE TERIA DE FAZER O PRIMEIRO SAQUE DE 1,00 . FIZ O SAQUE E.CONFIRMEI ,,CAIU NAINHA CONTA BANCARIA,,, TENTEI FAZER NOVAMENTE O SAQUE DE 3.*******,00 A PLATAFORMA ME INFORMOU QUE TERIA DE PAGAR 3% DE IMPOSTO ,,, FIZ O PAGAMENTO DE 90,00 APOS ALGUMS MINUTOS DE ESPERA TENTEI SACAR NOVAMENTE E FUI INFORMADO QUE O VALOR DA TAXA ERA DE 10% DO VALOR A SER CREDITADO ,,POIS ERA ALGUMA COISA PESSOAL E QUE O BANCO TERIA DE RECEBER ESTE VALOR,,, FIZ O PIX MOVENTE,,, QUANDO FOI CREDITAR EU HAVIA ERRADO UM DOS NUMEROS DO MEU. CPFE COBRARM UMA TAXA DE *******,00 PARA MUDAR O NÚMERO,,,COMO HAVIA ERRADO PAGUEI A TAXA ,,MEU SALDO EM CONTA ESTAVA EM 4.*******,00 JA PARA MINHA SURPRESA A PLATAFORMA ME INFORMOU QUE EU TERIA DE JOGAR ******* VEZES MO TIGRINHO E ******* VEZES NO TOURINHO ,,,, DAI PARA FRENTE A PLATAFORMA NAO PAGOU MAIS AS BANCAS E SO PERDIA NO FINAL DAS CONTAS PERDI *******,00 E ESTOU COM UM SALDO DE *******,00 NA PLATAFORMA O SAQUE APARECE APARTIR DE *******,00 PODERIAM ME AJUDAR A RESOLVER ESTE EMBROLHO?
25/11/2024 às 16:10
Olá, Lucas Prado!
Informamos que a empresa CASH PAY MEIOS DE PAGAMENTO atua exclusivamente na prestação de serviços de intermediação de meios de pagamento, possibilitando aos usuários credenciados a realização de transações de pagamentos e transferências.
Ressaltamos que NÃO OFERECEMOS QUALQUER TIPO DE PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS DE INVESTIMENTOS, NEGOCIAÇÕES, EMPRÉSTIMOS, OFERTAS DE PRODUTOS FINANCEIROS, EMPREGOS, APLICAÇÕES DE JOGOS OU SERVIÇOS ANÁLOGOS.
Esperamos ter lhe ajudado!
Cashpay Meios de Pagamento
25/11/2024 às 22:59
entendo que a empresa que presta este tipo de serviço deveria estabelecer https://******* para repasse a esse tipo de empresa [Editado pelo Reclame Aqui] que usa os seus serviços para arracar dinheiro das pessoas que fazem essas apostas... primeiro que a empresa usa um valor acima do possivel de ae ganhar,,, segundo que eles nos induzem a fazer pagamentos com a promessa de receber o valor que se ganha,,, e por último dao uma missao que eles https://******* minguem ira alcançar,,tipo jogar ******* vezes https://******* jogo mais ******* em outro para voce poder sacar,, dai a banca so passa a nao pagar ate zerar o valor que fora depositado,,,, e pela nao responsabilidade de empresas como esta que tem muitas outras dando [Editado pelo Reclame Aqui] na internet,,,, quem recebe nao tem.a responsabilidade de restituir https://******* [Editado pelo Reclame Aqui],,,.e a plataforma do jogo sabe que nao tera de restituir quem lesou
26/11/2024 às 23:06
voces sao todos [Editado pelo Reclame Aqui]ões