Mk digital, é uma [Editado pelo Reclame Aqui]

Mauá - SP

15/12/2023 às 00:22

[Editado pelo Reclame Aqui] cash pay, Entrei num joguinho, que diz que quando você faz um certo valor em pontos que valem dinheiro, cheguei no saldo de 46 mil reais, você pode resgatar um saldo, de 1,******* reais, pura mentira, cheguei no nível máximo, aí fica dizendo, que sou o número 49 de 50 para receber o tal valor, que para adiantar precisa fazer pix para a tal cash pay, de 12,99, para chegar no número 50 e receber, fiz 14 pix, e continua a mesma coisa. [Editado pelo Reclame Aqui]. MENTIRA. Conforme anexos abaixo. Quero receber o estorno do valor pago.

29/04/2024 às 14:53

Olá Sra Geisa

Entendemos sua solicitação, porém, necessitamos de mais informações para apurá-la.

Assim, para podermos dar tratamento a sua ******* um e-mail com pedidos de informações e documentos para que nossa equipe de [Editado pelo Reclame Aqui] possa analisar.

Importante destacar que somos uma intermediadora de pagamentos e temos como objetivo oferecer solução de pagamento para nossos clientes.

NÃO FAZEMOS quaisquer investimentos, negociações, empréstimos, ofertas de produtos financeiros, empregos, aplicações, jogos, venda de produtos ou serviços.

Equipe de Atendimento
Cashpay Meios de Pagamento