Pix para o jogo Mystic Bingo

Uberaba - MG
11/09/2023 às 15:03
Ver todas ReclamaçõesOlá boa tarde, baixei o jogo do Mystic Bingo e assim que fui sacar o valor da recompensa como é o objetivo principal do jogo , pediram para eu pagar pelo Pix 30,00 valor de plano para eu conseguir as recompensas mais rápido , de repente vejo que me colocaram em fila de ******* pessoas pra aguardar esse saque , em disso paguei mais dois valores para acelerar esse processo mas eu vim através deste pedir o reembolso do meu Pix de 30,00 pela cash pay.
24/04/2024 às 10:44
Olá Sr Mohamed
Entendemos sua solicitação, porém, necessitamos de mais informações para apurá-la.
Assim, para podermos dar tratamento a sua ******* um e-mail com pedidos de informações e documentos para que nossa equipe de [Editado pelo Reclame Aqui] possa analisar.
Importante destacar que somos uma intermediadora de pagamentos e temos como objetivo oferecer solução de pagamento para nossos clientes.
NÃO FAZEMOS quaisquer investimentos, negociações, empréstimos, ofertas de produtos financeiros, empregos, aplicações, jogos, venda de produtos ou serviços.
Equipe de Atendimento
Cashpay Meios de Pagamento