Propaganda enganosa aplicativo Mystic Bingo Voyage

São José do Rio Preto - SP
13/09/2023 às 15:59
ID: 171978455
Ver todas ReclamaçõesBaixei um aplicativo de bingo que achei bastante interessante, mas para a minha surpresa quando precisamos sacar o dinheiro eles pedem para fazer um Pix para poder realizar o saque, transferi R$ 30,00 reais e ao solicitar o saque apareceu que eu estaria em uma fila com mais de ******* pessoas e caso eu quisesse acelerar deveria depositar mais R$ 10 reais, não transferi e a fila simplesmente não muda, as vezes está em *******, sobe novamente e não sai do lugar.
Oferecem dinheiro como recompensa, porém é tudo mentira. Propaganda enganosa e quero meu valor de volta.
Fui [Editado pelo Reclame Aqui] e exclui o app, perdi 30,00 e quero de volta. Espero que não aconteça nada com minha conta corrente, pois cadastrei a conta para saque. Mas é impossível sacar. Quando solicito o saque, pedem mais dinheiro. É [Editado pelo Reclame Aqui], e o pior é que eu caí. Infelizmente. Se acontecer mais alguma transação da minha conta para essa empresa, vou ter que procurar os meus direitos. E quero esses 30,00 de volta.
24/04/2024 às 11:12
Olá Sra Ana Paula
Entendemos sua solicitação, porém, necessitamos de mais informações para apurá-la.
Assim, para podermos dar tratamento a sua ******* um e-mail com pedidos de informações e documentos para que nossa equipe de [Editado pelo Reclame Aqui] possa analisar.
Importante destacar que somos uma intermediadora de pagamentos e temos como objetivo oferecer solução de pagamento para nossos clientes.
NÃO FAZEMOS quaisquer investimentos, negociações, empréstimos, ofertas de produtos financeiros, empregos, aplicações, jogos, venda de produtos ou serviços.
Equipe de Atendimento
Cashpay Meios de Pagamento