Itabuna - BA

28/07/2026 às 01:56

Assunto: Solicitação de desvinculação da cobrança do empréstimo da fatura de energia

Prezados,

Contratei um empréstimo por meio da Cash Serviços Financeiros, porém as parcelas passaram a ser cobradas diretamente na minha fatura de energia da Neoenergia.

Essa forma de cobrança aumentou significativamente o valor da conta de energia, o que contribuiu para que eu não conseguisse manter os pagamentos em dia. Acabei atrasando as faturas, fiz um acordo para regularizar a situação, mas também não consegui cumprir esse acordo devido ao valor elevado das cobranças. Como consequência, tive o fornecimento de energia elétrica interrompido.

Ressalto que não me recuso a pagar o empréstimo. Meu objetivo é continuar quitando a dívida, porém por outro meio de pagamento, como boleto bancário ou débito em conta, sem que as parcelas sejam incluídas na conta de energia.

Dessa forma, solicito a imediata desvinculação do empréstimo da fatura de energia e a disponibilização de outra forma de cobrança, bem como uma resposta formal sobre a solução adotada.

Aguardo retorno com urgência.

Nome: *****
CPF: *****