Curitiba - PR

22/06/2026 às 13:05

ID: 252029879

Possuía um saldo de R$ 200 disponível para utilização em cupons, com prazo de validade até o dia da tentativa de uso.

No último dia de validade, acessei a plataforma para utilizar o saldo dentro do prazo informado. Porém, ao tentar realizar a operação, o sistema bloqueou a utilização e exibiu uma mensagem informando que o procedimento só poderia ser realizado em horário comercial.

Ou seja, tentei utilizar o benefício antes do vencimento, mas fui impedida por uma restrição operacional da própria empresa. Como consequência, o prazo expirou e perdi o saldo de R$ 200 sem conseguir utilizá-lo.

Entrei em contato com o atendimento para relatar o ocorrido e solicitar a restituição do saldo, mas meu pedido foi negado.

Considero essa situação injusta, pois a perda do saldo não ocorreu por falta de utilização da minha parte, mas por uma limitação imposta pelo próprio sistema da empresa. Se existe uma restrição de horário para utilização do benefício, ela deveria ser informada de forma clara e não poderia resultar na perda de um crédito que ainda estava válido quando tentei utilizá-lo.

Solicito o restabelecimento do saldo de R$ 200 ou outra solução equivalente, uma vez que houve tentativa de utilização dentro do prazo e o impedimento ocorreu por responsabilidade exclusiva da plataforma.