Falha no sistema impede resgate de [Editado pelo Reclame Aqui] e gera risco de perda de créditos na [Editado pelo Reclame Aqui]

Valinhos - SP

16/05/2026 às 18:45

Há dias eu tento resgatar [Editado pelo Reclame Aqui] em parceiros, mas sem sucesso. Já havia perdido créditos em função de tempo de válidade da [Editado pelo Reclame Aqui] por aguardar a falha do sistema. Agora, novamente corro o risco de perder o prazo de novos créditos por ainda não terem resolvido essa questão. O que fazer?

18/05/2026 às 10:59

Olá, Liria.
Sentimos muito pela experiência relatada e entendemos a sua frustração em relação à utilização dos créditos e resgate de cupons.

Não identificamos um contato anterior em nosso SAC com os dados desta reclamação, por isso queremos analisar o seu caso o quanto antes para verificar o que ocorreu e buscar a melhor solução possível.

Entraremos em contato. Assim nossa equipe poderá realizar uma análise mais detalhada.

Seguimos à disposição para ajudar.

Time Cashin!

19/05/2026 às 13:50

Não resolveram.

19/05/2026 às 13:53

Enganação.
Disponibilizam parcerias com empresas que não aceitam vouchers. Enquanto você tenta resolver, seus créditos expiram.

Ou seja, não aceitem nenhuma negociação que envolva Cash-in se quiserem evitar transtornos.

19/05/2026 às 17:23

Liria,

Entendemos sua insatisfação e respeitamos sua avaliação. Gostaríamos apenas de reforçar que o seu caso segue em tratativa e estamos acompanhando junto aos fornecedores responsáveis para que a solução seja concluída o mais breve possível.

No momento, ainda dependemos de etapas e prazos de terceiros para finalização do processo, mas permanecemos monitorando e cobrando constantemente um retorno para dar continuidade à resolução.

Seguimos à disposição e manteremos você atualizada por nossos canais de atendimento até a conclusão do caso.

Time Cashin!