Impossibilidade de atualização de dados cadastrais para uso de promoção e acesso a valores retidos

Santos - SP

02/06/2026 às 06:11

Bom dia , estou a meses junto ao rh da empresa tentando mudar meus dados sendo impossibilitada de usar a promoção que ganhei isso é uma [Editado pelo Reclame Aqui] .
Tenho o casshin desde que entrei na empresa e estou tentando mudar o telefone e não consigo pra alteração da senha
A empresa já entrou em contato inúmeras vezes sendo ignorada assim como eu .
Preciso da atualização dos meus dados não dá pra esperar mais
Vou entrar com qualquer recurso pq não dá pra esperar tenho um dinheiro preso e não consigo usar pela falta de suporte .

Dados antigos
*****
Telefone *****
Dados atualizado
*****

02/06/2026 às 16:27

Olá, Thaina.

Lamentamos a insatisfação relatada e entendemos a importância de ter acesso aos seus dados atualizados para utilizar seus benefícios.

Verificamos que não localizamos um cadastro ativo em nossos sistemas vinculado às informações informadas na reclamação. Conforme nossa política de segurança, alterações cadastrais não podem ser realizadas diretamente pelo SAC. Esse procedimento deve ser solicitado pelo administrador responsável da empresa que realizou seu cadastro na plataforma.

Para prosseguir com a atualização dos dados, é necessário que o administrador da sua empresa envie uma solicitação formal para nossos canais de suporte, informando o motivo da alteração, os dados antigos e novos e os dados de identificação do cadastro para validação.

Nosso time permanece à disposição para prestar todo o suporte necessário assim que a solicitação for recebida pelos canais oficiais. O atendimento é realizado por ordem de recebimento, de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h (exceto feriados).

Agradecemos seu contato e seguimos à disposição para auxiliar na conclusão do processo.

Time Cashin!

19/06/2026 às 12:20

Bom dia a empresa já enviou vários e-mails
E nada por isso estou vindo até aqui
Meu cpf é *****
Dados antigo telefone *****