Problemas de token no aplicativo Cashin impediram o resgate de saldo, resultando em expiração.

Brasília - DF

21/07/2026 às 15:27

Venho, por meio desta, registrar uma reclamação referente ao aplicativo Cashin, disponibilizado pela indústria como benefício.
Havia um saldo disponível em minha conta, porém permaneci um período sem conseguir acessar o aplicativo devido a problemas de login. Após a regularização desse acesso, enfrentei uma nova dificuldade: o código de autenticação (token) não era enviado para o número de telefone cadastrado, impossibilitando o resgate do valor disponível.
Em razão dessas falhas de acesso ao sistema, não tive condições de utilizar o benefício dentro do prazo estabelecido. Quando finalmente consegui acessar a conta, fui informado de que o saldo havia expirado, sem que eu tivesse tido a oportunidade de utilizá-lo.
Dessa forma, solicito a análise do meu caso, considerando que a perda do benefício ocorreu em decorrência de problemas técnicos de acesso, e não por falta de interesse ou inércia da minha parte.
Peço, por gentileza, que seja realizado uma análise do caso e o estorno do valor expirado ou a reativação do saldo em minha conta, para que eu possa utilizá-lo normalmente.

Agradeço a atenção e fico no aguardo de um retorno com uma solução para o caso.

DF Distribuidora