Valor expirado no aplicativo Cashin por falha de acesso ao sistema

Belo Horizonte - MG

23/04/2026 às 12:24

Realizo esta reclamação referente ao aplicativo Cashin disponibilizado pela empresa como benefício aos colaboradores.
Havia um valor disponível em minha conta, porém fiquei um período sem acesso ao aplicativo por problemas de login/acesso. Durante esse tempo, não consegui utilizar o saldo disponível.
Ao recuperar o acesso, fui informada de que o valor havia expirado, sem que eu tivesse tido a oportunidade de utilizá-lo.
Diante disso, considero a situação injusta, uma vez que a impossibilidade de uso ocorreu por falha de acesso ao sistema, e não por desinteresse da minha parte.
Solicito, portanto, a análise do caso e o estorno do valor expirado, ou a reativação do saldo em minha conta, para que eu possa utilizá-lo normalmente.
Aguardo retorno com uma solução.
*****

29/04/2026 às 10:49

Olá, Lucimaria.
Esperamos que se encontre bem.

Sentimos muito pelo transtorno relatado, principalmente em relação à dificuldade de acesso ao aplicativo entendemos o quanto isso pode impactar a utilização dos seus créditos.

Verificamos o seu caso e, conforme previsto em nossos Termos e Condições de uso, os valores disponibilizados na conta possuem validade de 180 dias a partir da data de crédito. Após esse período, os valores expiram automaticamente, não sendo possível a reativação ou estorno.

Identificamos também que não houve registro de contato com o nosso canal de atendimento durante o período em que você enfrentou dificuldades de acesso. Esse contato é fundamental para que possamos atuar rapidamente na resolução de qualquer problema técnico e evitar situações como essa.

De toda forma, queremos te ajudar. A responsável pelo time de SAC entrará em contato, para que possamos analisar seu caso com mais detalhes e verificar se há alguma alternativa possível.

Ficamos à disposição para te atender e esclarecer qualquer dúvida.

Time Cashin!

29/04/2026 às 12:17

A empresa foi super solícita, me explicou direitinho,Fui muito bem atendida, com atenção, respeito e clareza nas informações. A equipe foi solícita e me ajudou a entender melhor meus direitos e as regras envolvidas no processo.
Obrigada!