Dificuldade de contato com consultor devido a problemas no site

Guarulhos - SP
02/02/2026 às 23:03
Não consigo contato com algum consultor da empresa o site so fica carregando e nao me leva a nada..
04/02/2026 às 09:25
Sr. Rafael,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito pela dificuldade enfrentada ao tentar contato por meio do nosso site.
Identificamos que, no período mencionado, ocorreu uma instabilidade sistêmica pontual em nossa plataforma, o que pode ter impactado o carregamento das páginas e impedido o avanço da simulação. Pedimos desculpas pelo transtorno ocasionado.
Assim que recebemos sua manifestação, priorizamos o seu atendimento. Seus dados foram encaminhados diretamente ao nosso time comercial, e nossa gestora responsável já está em contato para prestar toda a assessoria necessária, dando sequência ao atendimento de acordo com suas necessidades e interesses.
Reiteramos que o senhor já possui nossos canais oficiais e diretos de atendimento, para facilitar a comunicação sempre que precisar.
Permanecemos à disposição e reforçamos nosso compromisso em oferecer uma experiência cada vez mais ágil e eficiente.
Karine R. | Equipe CashMe