Dificuldade de contato e renegociação de contrato Home Equity com a CashMe

Sorocaba - SP

20/10/2025 às 08:25

Pós venda péssimo. Eu tenho um contrato de Home equity com a Cashme Estou na 21 prestação. Há mais de dois meses Tentei iniciar as trata ativas para renegociação do meu contrato, porém até hoje eu sequer consegui contato com a empresa.
Por diversas vezes abri o protocolo de renegociação e sempre o retorno é que entrará em contato em até cinco dias úteis, porém o contato aparentemente é um número que te liga aleatoriamente durante dias aleatórios e horários aleatórios. Se você não atende uma vez, chamado encerrado. Tentei entrar em contato por e-mail e o único retorno que eu recebo é que foi feito o contato porém não atendido. inúmeras pessoas da empresa já entraram em contato comigo através do WhatsApp, mas justamente o time de renegociação de contratos que não estão inadimplentes, são inacessíveis. Falta de respeito

22/10/2025 às 17:27

Sr. Victor,

Lamentamos que tenha sido necessário recorrer a este canal para registrar sua insatisfação. Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, valorizamos imensamente seu feedback, pois ele nos ajuda a identificar pontos de melhoria e aprimorar nossos processos e comunicação.

Gostaríamos de informar que houve uma reunião detalhada com nossa especialista financeira, na qual foram abordados os temas pertinentes que o senhor trouxe. Nosso objetivo é garantir que o senhor tenha todas as informações necessárias para uma decisão clara e segura.

Reforçamos que o compromisso da CashMe é sempre atuar com excelência, transparência e respeito aos nossos clientes. Agradecemos sua paciência e compreensão diante dos desencontros de informações que ocorreram.

Permanecemos à disposição.

Karine R. | Equipe CashMe