Dificuldade extrema no atendimento ao cliente para antecipação de parcelas e emissão de boleto.

Niterói - RJ
31/03/2026 às 09:36
Serviço de atendimento ao cliente e impossível falar. Estou a 4 dias tentando uma antecipação de parcela para pagar com desconto porém canal de e-mail leva dias pra responder, WhatsApp nunca tem alguém pra realizar o atendimento e com isso vai passando dias e dias de desconto que o cliente perde pois não existe uma opção no site para emissão de boleto antecipado automaticamente. Falta de comprometimento com o cliente. Se eu pudesse cancelava o contrato pq não tem condições nenhuma um serviço de atendimento desse. Não oferecem nem um telefone para ligação somente email e WhatsApp que vivem com a desculpa de estarem com muita demanda.
31/03/2026 às 13:21
Olá, Paula!
Agradecemos por registrar sua experiência cada relato nos ajuda a melhorar, e o seu foi tratado com toda a atenção que merece.
Entendemos seu desconforto e queremos ser transparentes sobre o ocorrido: nosso prazo de atendimento para solicitações enviadas por e-mail é de até 2 dias úteis, podendo haver extensão em períodos de alta demanda como aconteceu nos últimos dias do mês. As respostas seguem a ordem de chegada, justamente para garantir um atendimento justo e igualitário para todos os nossos clientes.
Em relação ao WhatsApp, identificamos que nossa equipe iniciou o contato assim que recebemos sua mensagem, mas devido à ausência de interação, o atendimento foi encerrado automaticamente. Entendemos que isso pode ter gerado frustração, e lamentamos o transtorno.
Para situações que exigem agilidade, nosso telefone está sempre disponível para um atendimento mais imediato.
Ficamos satisfeitos em confirmar que você conseguiu falar com a equipe de Suporte Pagamento por telefone e que tudo foi resolvido no mesmo dia (31/03): o boleto de antecipação foi emitido e enviado ao seu e-mail em poucas horas.
Paula, seguimos à disposição em nossos canais de atendimento sempre que precisar e comprometidos com a sua melhor experiência.
Thaís S. | Equipe CashMe
02/04/2026 às 10:51
Consegui resolver o problema pois fiz contato por um telefone que não tinha no site mas sim em um email antigo que tinha recebido. eles falam que responderam o Whatsapp mas que por falta de retorno finalizaram o atendimento sendo que eles levaram quase 24h para retornar a mensagem inicial, onde eu ja tinha enviado os meus dados e quando eu demorei 40min para responder sobre um dado que eu ja tinha enviado anteriormente eles encerraram.
Mas no final das contas pelo telefone consegui ligar e resolver a questão.