Usuário pagou taxa para liberar saque, mas dinheiro continua bloqueado na plataforma CashPgg.

10/09/2026 às 02:03

Paguei a taxa exigida para liberar o saque e, mesmo assim, meu dinheiro continua bloqueado

Realizei um depósito de R$ 100,00 na plataforma CashPgg (cashpgg.com) e, posteriormente, obtive ganhos dentro da própria plataforma.

Atualmente, meu saldo apresentado no site é de R$ 1.717,28. Porém, quando tentei realizar o saque, a plataforma informou que eu deveria pagar uma suposta Tarifa de Saque (SIGAP) no valor de R$ 27,90 para liberar meus ganhos.

Realizei o pagamento da taxa solicitada, acreditando que após isso o saque seria liberado. Entretanto, mesmo após o pagamento, continuo sem conseguir retirar meu dinheiro.

A plataforma utiliza a justificativa de que essa cobrança seria obrigatória em razão da regulamentação das apostas no Brasil, mas não apresentou de forma clara qual seria a base legal específica para exigir esse pagamento do usuário.

Solicito a liberação imediata do meu saldo e o esclarecimento formal sobre essa cobrança.

Caso a plataforma não tenha intenção de realizar o pagamento, solicito também a devolução dos valores que foram depositados e pagos por mim.

Tenho prints da plataforma, do saldo disponível, da cobrança da taxa e do pagamento realizado, que podem ser apresentados como comprovantes.

Aguardo uma solução.