São João de Meriti - RJ

09/09/2025 às 00:21

Acessei link da vila das olivas, dia 18/08/2025 e realizei uma compra em meu nome, *****, no valor de R$ 124,90. Paguei por Pix (chave *****).
Esse valor foi pago a CashWave facilitadora de pagamentos Ltda. Dado ao fato, não recebi mercadoria e não responderem. Peço a devolução do valor que paguei.

12/09/2025 às 10:18

Prezado(a) Consumidor(a),

A Cash Wave é uma plataforma intermediadora de pagamentos, responsável apenas pelo processamento da transação entre vendedores e compradores.

Em relação ao seu ******* que a empresa vendedora é a responsável por entregas, rastreamentos, cancelamentos e suporte direto ao cliente. Ainda assim, para que sua solicitação seja resolvida da melhor forma, realizaremos a devolução do valor pago.

Para dar andamento ao estorno, pedimos que entre em contato pelo nosso WhatsApp:
*******

Estamos à disposição para auxiliá-lo(a) e reforçamos que não compactuamos com práticas ilícitas em nossa plataforma.

Equipe CASHWAVE

22/09/2025 às 12:01

Estorno Realizado

22/09/2025 às 23:47

No momento em que efetuei a compra, acredito que a Cashwave já tinha conhecimento de que a empresa que apresentava o anúncio Vila das Olivas, já não estava de acordo com as normas de atendimento, assim, poderia então ter evitado essa situação não recebendo o valor.
Assim, acredito.... Foi bem desconfortável o período que passei pensando no que fazer para ter meu dinheiro de volta, sem ter a mercadoria em mãos, sem conseguir contato com a empresa Vila das olivas, https://*******é ter a ideia de procurar o canal Reclame aqui para então conseguiu o estorno do valor pago.
Graças a Deus tudo deu certo e a empresa Cashwave realizou o estorno.
Por isso a nota dei 9