Plataforma CoinRui Bloqueia Dinheiro e Exige Pagamentos Adicionais

Belém - PA
30/06/2025 às 13:17
ID: 220886577
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde .
Foi convidada pelo telegram por uma moça chamada ***** para avaliar empresas no Google até então avalie só que me pediram para fazer uma tarefa pré paga fiz da primeira vez deu certo, mas agora eles disseram que eu tinha que fazer um pix de 1.088 fiz o pix, só que viram as desculpas. Que eu tinha que pagar de novo e tal. E o meu dinheiro ficou nessa plataforma CoinRui fiz uma reclamação no site mas agora não consigo mais acessar a conta peço que resolvam meu problema e que me devolvam meu dinheiro. Já fiz reclamação no picpay para que eles consigam bloquear meu dinheiro e já fiz reclamação junto ao med. Quero o meu reembolso. E peço que avalie as pessoas que entraram na plataforma.
01/07/2025 às 17:07
A CashWay, enquanto instituição financeira e techfin, oferece serviços de core bancário para instituições financeiras e entidades de pagamentos. Gostaríamos de esclarecer que os serviços mencionados em sua reclamação não fazem parte do escopo das nossas operações.
Recomendamos que entre em contato diretamente com a plataforma de pagamento e a entidade facilitadora indicada no comprovante da transação, ou ainda, que reporte a situação à sua instituição bancária para contestar a transação PIX pelo Mecanismo Especial de Devolução (MED).
Equipe de Atendimento ao Cliente da CashWay
01/07/2025 às 19:07
A empresa respondeu com prontidão uma pena que não era a empresa que eu reclamei