Seropédica - RJ

18/02/2020 às 09:01

Pedi informações sobre a acomodação antes da viagem e não quiseram mandar
Um dia antes da viagem fui apenas informado do endereço
Pedi pra me colocar numa acomodação de estudantes e me colocaram numa casa e estou dividindo o quarto com o dono
Local péssimo tudo sujo e desorganizado
Sem ar condicionado
Sem lavanderia
Banheiro coletivo sujo

Normalmente esse tipo de acomodação e uma suíte para duas pessoas com ar condicionado e micro ondas
Lavanderia e cozinha coletiva

Por isso não quiseram me mostrar a acomodação
Se me mostrasse eu não aceitaria

03/04/2020 às 20:37

Prezado José
A nossa empresa sempre preza pela qualidade e conforto de nossos intercambistas, no que se refere ao quesito acomodação. Todas as acomodações (sejam quartos, flats, studios ou similares) de estudantes passam pelo controle de qualidade, principalmente nos fatores segurança e localização. No seu caso em especial a acomodação em apartamento estudantil não foi do seu agrado (você não se adaptou). No mesmo dia em que chegaste à acomodação e informaste a sua insatisfação de imediato nossa equipe e nosso representante, que fica na Cidade do Cabo, começou a buscar outras opções, tudo dentro das especificidades do que foi adquirido conosco. E nós, prontamente, em um curto espaço de tempo, através do nosso representante, encontramos outras acomodações cujo valor da diferença seria inteiramente pago pela Casil com o propósito de melhor acomodá-lo. Entretanto, neste período, sem qualquer tipo de aviso e agindo de forma precipitada e inesperada, tu mudaste para um hotel sem nos consultar e não retornaste mais nossas tentativas de contato. Queremos deixar claro que agimos rapidamente para solucionar o seu caso. Porém, tu equivocadamente se retiraste da acomodação e não retornaste mais o contato da Casil e nem atendeste o telefonema do nosso representante na Cidade do Cabo. Esclarecemos que nosso representante encontrou várias acomodações e enviou fotos por watss (assim como nós enviamos por email) para sua aprovação, mas não obtivemos o seu retorno aos contatos. Encontramos uma nova acomodação, logo a seguir, cujo valor seria integralmente pago por nós; todavia, também não obtivemos retorno do senhor. Entendemos, portanto, que você não desejou solucionar o problema, afinal saiste da acomodação que havíamos providenciado sem nos consultar e, além disso, não retornou às nossas tentativas de contato. Por isso, salientamos que seus gastos pessoais com o hotel e transporte, não acordados com a Casil, não serão restituídos. Afinal, nos esforçamos para solucionar a questão da sua acomodação o quanto antes, mas a ida de modo antecipado ao hotel e a sua falta de retorno à comunicação nos impediu de contornar a situação. Ainda assim, estamos dispostos, a conversar com o senhor para entender o que houve e o motivo pelo qual simplesmente cortou qualquer comunicação com a nossa empresa.
Atenciosamente
Equipe Casil

04/04/2020 às 16:51

O local não era residência estudantil.
Fiquei em casa de família e dividi o quarto com o dono.
Mas de qualquer forma usaram de má fé comigo pois antes da viagem eu pedi o endereço e fotos e não me passaram
Me mandaram o endereço um dia antes da minha viagem e ao chegar no endereço não tinha ninguém me aguardando e eu fiquei o dia todo na rua https://******* que comprar um chip com internet e me enviaram mensagem com outro endereço que era uma casa.
Avisei a Casil sobre o problema da casa e ficaram me enrolando 7 dias depois resolvi ir para um hotel.
Fui [Editado pelo Reclame Aqui] e foi a pior viagem da minha vida.

06/04/2020 às 11:46

Prezado José
A nossa empresa sempre preza pela qualidade e conforto de nossos intercambistas, no que se refere ao quesito acomodação. Todas as acomodações (sejam quartos, flats, studios ou similares) de estudantes passam pelo controle de qualidade, principalmente nos fatores segurança e localização. No seu caso em especial a acomodação em apartamento estudantil não foi do seu agrado (e você não se adaptou). Todas as explicações sobre o seu caso encontram-se na resposta anterior. No teor da sua réplica, consta neste momento, outro tipo de reclamação, referente a troca de endereço da acomodação! Acredito que o Sr. não esteja seguindo uma linha de raciocínio para que possamos ajudá-lo com maior eficiência. Solicitamos maiores esclarecimentos sobre o assunto em questão. Atenciosamente Equipe Casil