Empresa mal caráter!!!

Arujá - SP
29/09/2019 às 21:31
Ver todas ReclamaçõesTive uma péssima experiência pós venda com essa empresa.
Precisei alterar o período de estadia do meu marido que faria um intercâmbio de 1 mês comigo para 15 dias.
Tive muita demora na resposta da nova cotação considerando - cerca de 2 meses. Quando finalmente me responderam, disseram que não teríamos nada de reembolso referente aos 15 dias que não seriam utilizados pois o valor do pacote era promocional da escola, alegando que tentaram negociar com a escola mas não foi possível. No entanto, ao chegar na escola ele recebeu o livro de xerox. Questionamos o motivo e disseram que pra duas semanas não era dado o livro. Ou seja, tínhamos sim opção de ter algum tipo de desconto mas essa opção não foi nos dada. Até então o nosso dinheiro estava com a agência. Depois de reclamarmos fizeram a transferência pra escola que nos deu o livro original. Disseram que fizemos uma acordo com a escola pra nós dar o transfer quando a única coisa que disse foi: se não for possível nos dar nenhum tipo de reembolso quero que arquem com o transfer* seguro ou qualquer serviço pra compensar nosso prejuízo.
Ou seja, a falta de transparência já começou aí.
Após voltar do Canadá, mandei um email falando tudo que havia ocorrido e a resposta não tinha um pedido de desculpas. O gerente Angelo disse que independente da quantidade de semanas o valor pago a família é o mesmo. (Isso não faz nem sentido). Enquanto estava lá Conversei com a família sobre o caso e eles disseram que receberam da escola o valor proporcional aos 15 dias e não aos 30. O valor pago pela minha estadia e pela dele foram diferentes e que eles tinham sim que me reembolsar. Ou seja, eles ficaram (pra não dizer o termo apropriado pra isso) com o meu dinheiro e se recusaram a me reembolsar. O único rembolso que conseguí foi do transfer que sería gratuito más que foi cobrado 40cad pq o nosso vôo chegava às 5h. Mas o transfer só ia nos pegar 08h (ou seja o que paguei a mais pelo horário na vdd não existia né, tive que esperar igual e só soube disse no dia do embarque). Mas pelo menos esse valor eles reembolsaram até pq o transfer não foi e não usei o serviço.
Agora quero o reembolso do meu dinheiro referente aos 15 dias de estadia do meu marido. Pedi o extrato do que foi pago a escola e negaram. Claro.... Se mostrarem serão obrigados a me reembolsar. Mas se entrar na justiça a escola vai ter que me mandar.. quero resolver isso de forma amigável mas se necessário entrarei sim na justiça. No aguardo de uma resolução definitiva e justa desse caso.
09/10/2019 às 17:19
Esta escola trabalha com valores promocionais fechados de quatro semanas, onde qualquer alteração, tanto de curso ou acomodação, acaba alterando os valores e se tornando um pacote completamente diferente do adquirido.
Por essa alteração de pacote o livro não estava incluso e compramos o livro por fora para que seu marido tivesse pelo menos o material. O valor semanal do curso e acomodação fora do pacote promocional fechado, acaba se igualando em valores ao pacote fechado de 4 semanas.
O repasse para a escola foi realizado conforme a contratação, o transfer depositado em sua conta corrente.
Ficamos a disposição para qualquer tipo de esclarecimento .
30/10/2019 às 20:20
Ele tinha um material mas xerocado e essa opção nem nos foi oferecida!!! Eu preferiria ter um desconto de 75 cad e não ter o livro! Então eu quero ver o valor que foi repassado a escola. Simples assim. Eu sei que existe a taxa de vocês mas isso também deve estar especificado. A escola não se negou a me mostrar o repasse desde que vocês solicitem. O que querem esconder?
01/11/2019 às 18:25
Infelizmente o pacote fechado é dessa forma Anne! Tanto que o xerox foi uma gentileza para que não ficassem sem material. A negociação entre as partes ( escola e Casil) é o resultado que divulgamos aos clientes.
Infelizmente foi solicitado uma alteração necessária e que tem algumas consequências. Estamos trabalhando para melhorar o sistema. Penso que a sugestão de não ter livro e sim xerox para baratear o curso, possa ser levado como sugestão! Ficamos a disposição. Grata!
13/04/2020 às 19:23
Gentileza??? HAHAHAHAHA com certeza... até porque fui de favor né, não paguei o valor que estava incluso o material pra vocês. Olha, estão realmente de parabéns.
Não adianta tentar dialogar e chegar numa resolução com uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e de má índole como vocês. Se não tivessem escondendo nada não teria problema em passar o valor que foi repassado à escola depois que fizemos a alteração do pedido.
Vou entrar nas pequenas causas, aguardem meu processo.
13/04/2020 às 19:27
PÉSSIMO! NUNCA VI UMA EMPRESA DE UM MAL CARATISMO TÃO GRANDE. O BOM É QUE SABEMOS QUE EMPRESAS COMO ESSAS NÃO DURAM MUITO TEMPO.

19/01/2021 às 11:47
Cara Sra Anne
Como é de conhecimento notório da sociedade mundial, desde ******* as atividades do setor de turismo foram e estão sendo fortemente impactadas pelos efeitos da Pandemia do Covid-19. Por conta disso é que o Governo Federal editou a MP n *******/******* e depois a Lei 14.*******/*******, possibilitando que as negociações do ramo do turismo, viagens, intercâmbio e correlatas estabeleçam novos embarques ou reembolsos somente a partir de 31 janeiro de *******.
Nestes termos, buscamos possibilitar aos nossos clientes condições adequadas para usufruir de suas viagens ou de serem reembolsados.
A Constituição Federal, a legislação infraconstitucional e a jurisprudência dos Tribunais Superiores já definiram que a pessoa jurídica é passível de sofrer dano moral, em função de lesão a sua reputação, credibilidade, imagem ou a honra e o conceito do nome perante terceiros, a ponto de prejudicar sua atividade comercial. Nesse sentido, o assunto foi encaminhado ao nosso setor jurídico para apurar as devidas providências a serem adotadas, considerando as desnecessárias ofensas e palavras negativas emitidas publicamente, além do comportamento agressivo, ameaçando fazer outras atitudes e tentando denegrir a imagem da empresa, gerando situações inconvenientes perante clientes, fornecedores, futuros intercambistas e público em geral.
A propósito, mal caratismo não existe na língua portuguesa.
Casil Intercâmbios.