Reembolso Não Realizado Mais de 1 Ano

Canela - RS

06/12/2020 às 20:47

Como já visto em outros relatos, tive que cancelar meu intercâmbio para Malta que seria em setembro desse ano. Quando iniciei o contato para adquirir o pacote, os atendentes eram atenciosos. Com alguns contratempos pessoais, precisei cancelar e foi onde começou a novela. No início de dezembro de ******* enviei um email solicitando o tal reembolso, com a possibilidade de remarcar a viagem. Esse email foi respondido em janeiro de ******* sobre as taxas que seriam deduzidas, taxas essas abusivas e sem coerência alguma. Continuei a negociação até chegar no valor que considerei próximo do ideal junto ao gerente financeiro da Casil, este mesmo enrolou, enrolou gerando muito desgaste. Chegamos ao valor, assinei o recibo para receber a quantia e agora mais uma vez a Casil está enrolando para realizar o pagamento. São inúmeras desculpas. Quando aceitei o reembolso foi justamente porque em conversas via Whatsapp, que agora são ditas como sem validade o próprio gerente afirmou que seria feito o mais rápido possível. Faz um ano já desde o primeiro email e claro que a empresa não se importa com o cliente ... Não comprem nada com a Casil, pois qualquer contratempo é tratado de forma desonesta!!! Estou ainda no aguardo da finalização do pagamento.

14/01/2021 às 20:38

Sra. Emanuele Dos Reis Bohrer
CPF:*******
Endereço: Rua João Pessoa ******* Apto 23/Bairro/Cidade/Estado: Centro/ Canela/ RS
Prezada Emanuele
Desde *******, estamos negociando com todos os clientes referente ao Cancelamento e Reembolso, bem como, Carta de Crédito, de acordo com a MP *******/*******. Não recebemos, da sua parte nenhum pedido de Cancelamento e Reembolso neste período de negociação. Por gentileza, entre em contato com ******* para que possamos analisar a sua documentação. Se entrar em nosso site, consta um Comunicado sobre este assunto. Realmente é uma lástima, que a Sra, em vez de procurar conciliar os meios legais, chegue ao ponto de expor seu nome e o da empresa, num site como o Reclame Aqui. Aguardamos seu contato atraves do email acima citado. Att Equipe Casil.

18/01/2021 às 10:36

Bom dia Suporte Casil! Antes de qualquer coisa vou deixar claro que jamais iria me expor ou a empresa se o meu reembolso estivesse resolvido quando entrei em acordo com vocês em fevereiro de *******. O que acontece com essa empresa não tem explicação e para mostrar tanto a vocês como aos consumidores que aqui estão, tenho provas de toda negociação através do e-mail do *******, que hoje a própria empresa tem a coragem de dizer que não foi solicitado, até onde vocês querem ir ?! Fique bem claro que não vou desistir até receber!!! Vim até o reclame aqui para que dessa forma vocês realmente cumpram com o combinado, no final do ano passado entrei em contato novamente para tentar resolver diretamente sem envolver outros meios. Então parem de ser tão caras de pau e façam o reembolso! Porque até agora foi só enrolação! Seguem em anexos uma parte das conversas que se estendem de Fevereiro até aqui, sendo que a minha negociação começou muito antes da pandemia!! Não tem mais justificativa para essa situação se manter!! Espero que honrem com o compromisso que fizeram !!!

18/01/2021 às 16:43

Sra. entre em contato com *******, com a documentação correta.