26/01/2025 às 17:24

ID: 208263035

Fiz o cílios express dia 25/01/******* (sábado às 09:00 da manhã) na casinha de cílios da barra funda, primeiramente que a profissional grudou meus cílios não sei se foi com cola ou na própria fita que vai abaixo do olho mas eu senti que ela arrancou meus cílios naturais pq doeu no momento, eu realmente senti meus cílios sendo arrancados!!
Hoje domingo dia 26/01/******* acordei com um incomodo nos dois olhos como se estivesse alfinetando algo ali então chamei a unidade para resolver, mas a atendente da barra funda falou que poderia marcar a retirada dos cílios mas que não devolveriam o dinheiro pois não tem garantia esse tipo de cílios pela insatisfação do cliente só que acontece que ela me machucou e arrancou meus cílios e ainda deixou cola acumulada, meu dinheiro foi jogado fora pela irresponsabilidade da empresa que deixa tudo na mão das funcionárias e fora que ela ainda quis discutir comigo sendo que faziam apenas 24 horas que eu tinha colocado cílios e mandei até foto para comprovar!
Quero o meu dinheiro de volta! O serviço não foi feito corretamente, eu não estaria vindo aqui perder o meu tempo se esse cílios não estivesse cutucando e doendo em meu olho.

26/01/2025 às 17:38

Prezada Leandra ,

Esperamos que esteja bem.

Recebemos sua reclamação e lamentamos profundamente o ocorrido em nossa unidade Casinha de Cílios. A sua satisfação é uma prioridade para nós, e o seu feedback é fundamental para que possamos aprimorar constantemente a experiência de nossos clientes.

Informamos que sua solicitação foi encaminhada ao responsável pela franquia em questão. Como a Rede Franqueadora, nosso papel é atuar como intermediários no processo, acompanhando e moderando a situação para garantir um esclarecimento completo e uma solução adequada.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e aguardamos seu retorno.

SAC Casinha de Cílios

26/01/2025 às 20:02

Meu problema não foi resolvido, atendentes totalmente sem profissionalismo querendo bater boca como se tivesse razão