Serviço de aplicação de cílios Master Express com má execução, desconforto e resultado insatisfatório, solicitação de reembolso.

13/04/2026 às 10:45
Adquiri um pacote no valor de R$ 540,00 para a técnica Master Express, com direito a 3 aplicações + 1 de brinde, vendido com a proposta de aplicação em até 1 hora e praticidade.
As duas primeiras aplicações ocorreram sem problemas (Tatuapé e Barra Funda), porém a partir da terceira aplicação começaram os transtornos.
Na terceira sessão, a profissional demonstrou total falta de técnica, aplicando os cílios muito próximos da pálpebra, de forma incorreta, o que causou irritação imediata nos meus olhos. Precisei retornar ao local para correção, mas o problema persistiu, a ponto de eu mesma ter que remover os cílios com pinça, devido ao inchaço e desconforto.
Após um tempo, retornei para a última aplicação e novamente tive uma experiência frustrante. Solicitei o modelo gatinho com tamanho médio, porém o resultado não corresponde em nada ao pedido: os cílios estão praticamente imperceptíveis, com falhas e aparência de final de ciclo (como se já estivessem caindo há semanas). O único destaque está em alguns fios maiores no canto externo, que não formam um efeito harmônico e deixam o resultado esteticamente ruim.
Além disso, o procedimento ultrapassou o tempo prometido de 1 hora, sem qualquer justificativa, e apenas 4 dias após a aplicação já estou sentindo incômodo novamente, além da baixa durabilidade dos fios.
O que mais chama atenção negativamente é a completa falta de padrão do serviço: cada profissional executa de uma forma diferente, sem qualquer consistência de qualidade. Isso é inadmissível para um serviço com esse valor.
Me sinto extremamente frustrada, pois investi um valor alto acreditando na proposta de praticidade e qualidade, e tive como retorno um serviço mal executado, desconforto físico e resultados insatisfatórios.
Solicito reembolso proporcional ao serviço prestado de forma inadequada, considerando os problemas recorrentes, a má execução e os riscos causados à minha saúde ocular.
13/04/2026 às 13:26
Prezada GEISIELE BEZERRA DE LIMA
Esperamos que esteja bem.
Recebemos sua reclamação e lamentamos profundamente o ocorrido em nossa unidade Casinha de Cílios. A sua satisfação é uma prioridade para nós, e o seu feedback é fundamental para que possamos aprimorar constantemente a experiência de nossos clientes.
Informamos que sua solicitação foi encaminhada ao responsável pela franquia em questão. Como a Rede Franqueadora, nosso papel é atuar como intermediários no processo, acompanhando e moderando a situação para garantir um esclarecimento completo e uma solução adequada.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e aguardamos seu retorno.
SAC Casinha de Cílios
13/04/2026 às 14:26
achei a resposta genérica e a solução apresentada não atendeu a minha reclamação, quero o reembolso parcial, considerando que perdi meu tempo e dinheiro com esta empresa