Guarulhos - SP

18/03/2025 às 15:32

Fui realizar minha manutenção com a profissional da unidade de Santana , haviam mudado de profissional, pedi a mesma técnica, sai de lá com a técnica totalmente diferente, falei a profissional, disse que estava insatisfeita. Mandaram a pesquisa de satisfação foi aí que eu disse que não gostei pois já faço a tempos volume molhado e não era o que a profissional tinha feito . Eles disseram que iam arrumar com outra profissional. Marquei para arrumar, em uma semana caíram todos os cílios como pode isso fiquei insatisfeita com o resultado da técnica e também de durabilidade, falei não quero mais nem que arrume quero meu dinheiro de volta , disseram que eu tinha que recover oque restou , se acha que passei pelo constrangimento total de ser enganada e ainda tenho que passar outro . Regras da empresa a moça disse , e os diretos e constragimentos do consumidor . Simplesmente não fazem . Produtos de ma qualidade .

18/03/2025 às 15:34

Prezada camila ,

Esperamos que esteja bem.

Recebemos sua reclamação e lamentamos profundamente o ocorrido em nossa unidade Casinha de Cílios. A sua satisfação é uma prioridade para nós, e o seu feedback é fundamental para que possamos aprimorar constantemente a experiência de nossos clientes.

Informamos que sua solicitação foi encaminhada ao responsável pela franquia em questão. Como a Rede Franqueadora, nosso papel é atuar como intermediários no processo, acompanhando e moderando a situação para garantir um esclarecimento completo e uma solução adequada.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e aguardamos seu retorno.

SAC Casinha de Cílios

19/03/2025 às 13:23

Compreendo que franquias donos diferentes .