EMPENOU NA PRIMEIRA CHUVA

Porto Alegre - RS
19/05/2022 às 17:18
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de uma casinha grande, tamanho 6 pelo site, onde diz no anúncio ser envernizada e aguentar sol e chuva, sendo que recebi uma casinha de madeira crua, bem fraca e que na PRIMEIRA chuva ficou toda empenada. Mandei email com fotos solicitando a troca e não obtive resposta e agora nem acessar o meu login no site eu consigo mais, PÉSSIMO, NÃO RECOMENDO!
20/05/2022 às 08:12
Boa tarde
O email foi enviado dia 19/05 as 14:15 da tarde.
Sendo essa reclamação aberta dia 19/05 as 17:15 tarde.
No caso não foi esperado um prazo minimo de resposta via email (que já foi feito informando todo processo de troca)
O que ocorreu foi um defeito na madeira.
Por ser um bem natural o mesmo pode ocorrer alguma variação.
Já liberamos para troca novos telhados para cliente.
Quando a cor da mesma, não procede informação.
Nas fotos se pode observar que casinha esta envernizada.
Para comparar as cores pode colocar no goole casinha de madeira, vai aparecer algumas cruas que são bem branquinhas... a nossa no caso é de madeira avermelhada (com verniz)
De qualquer forma troca já foi liberada e informada para cliente hoje de manhã (dia 20/05)
Email respondido antes de 24 horas como é um padrão cordial.
20/05/2022 às 17:58
Não foi nem sequer questionado se aceito a troca apenas do telhado, o que por sinal, não aceito, visto a madeira estar visivelmente crua e sem impermeabilização em toda a sua estrutura, tanto que empenou e se molhou toda, LITERALMENTE na primeira chuva que pegou. Somente aceitaria a troca da casinha inteira, por outra REALMENTE ENVERNIZADA, CONFORME O QUE É VENDIDO NO SITE, senão solicito o estorno dos valores empregados.
02/06/2022 às 17:16
Cliente não quiz a troca, portando já realizamos estorno do valor.
10/04/2023 às 14:18
Péssimo, além da falta de qualidade, tratam o cliente com falta de respeito, educação e com um descaso absoluto. Não recomendo a ninguém.