Eu fui enganado com este site [Editado pelo Reclame Aqui] ganhei *******,35 reais e depois sumiram com meu saldo total alegaram que era bonus mais nao provam que é o bônus jogado nas apostas feitas depois disto vieram com uma desculpa esfarrapada que devolveram ******* reais po

Biguaçu - SC
09/10/2020 às 12:55
Ver todas ReclamaçõesMeu historico mostra meus ganhos no site e mesmo assim alegam ter dito que o que eu joguei e ganhei foi do bonus de 50 reais este site é uma grande [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] pura nao recomendo ninguém a jogar nisto nem arriscar nem 1 centavo nisto
22/10/2020 às 10:58
Bom dia, Bruno, tudo bem?
Como havia sido informado em nosso chat ao vivo você estava apostando seu saldo em bônus e não seu saldo real como poderá ver no anexo com seu histórico. Nós o encorajamos a ler as regras do seu bônus e a entender o funcionamento do mesmo.
Atenciosamente
Suporte Casino Copa
22/10/2020 às 11:21
Vcs enganam as pessoas e ainda [Editado pelo Reclame Aqui] o dinheiro manipulando o sistema de ganhos nao existe ganhos na plataforma de vcs ainda restrigem o saque por 4 dias fazendo assim a pessoa ficar presa com o dinheiro para gastar ainda com vcs seus imundos vao pro inferno
22/10/2020 às 12:05
Boa tarde Bruno,
Sentimos por se sentir assim e pedimos que não utilize esse tipo de palavras na plataforma.
Caso tenha alguma dúvida ou problema, por favor, entre em contato conosco pelo email *******.
Atenciosamente
Suporte Casino Copa