PROBLEMAS COM ACESSO E SALDO

Macaé - RJ
21/01/2023 às 10:53
Ver todas ReclamaçõesTenho duas reclamações a fazer.
Primeiro: Não consigo acessar a minha conta. Dá erro de login. Já entrei em contato e me pediram para restaurar a senha, feito e nada resolvido. Entrei em contato por uma segunda vez, informaram que iriam passar para um outro suporte e me dariam uma resposta por e-mail, não foi resolvido e nem me enviaram e-mail.
Entrei em contato por uma terceira vez perguntando o tempo para resolução e
me foi informado que não tem prazo.
E por última e quarta vez, onde fui pessimamente atendida, perguntei sobre, a atendente Alice me informou que eu tinha que esperar, quando eu questionei o fato de já 24h que estou com o problema por um erro da plataforma além de ter sido grosseira encerrou o atendimento antes de eu terminar de tirar minhas dúvidas! Apenas informou que já estava sendo analisada pelo suporte (naquele momento) e encerrou o atendimento. E até o presente momento, eu sigo sem conseguir acessar a plataforma.
Preciso que resolvam a minha solicitação.
Segundo:
é que eu fiz um depósito e entrou um valor a mais de bônus. Fiz as apostas e ganhei, porém, segundo os atendentes do site, o valor que eu ganhei foi apostado com o valor do bônus, mesmo tendo ganho um valor maior que o valor do bônus, eu não podia sacar o valor e ainda expirou, ou seja, não conseguimos identificar quando estamos usando o bônus ou o valor que foi depositado, já que entra tudo como bônus, e todas as vezes q ganhamos, dizem que que é do bônus, que você precisa apostar ou ganhar, n lembro bem 15x o valor para aquele saldo sair do bônus. sendo que eu estava usando, seguindo as informações que me foram passadas no chat. Logo em seguida, no último chamado sobre esse mesmo assunto, onde foi um atendimento péssimo também. Eu passei as informações que a outra atendente me informou e para completar além de dizer que não podia fazer nada por mim, ele insinuou que eu estaria mentindo.
Enfim!
Essa plataforma, é de longe a mais problematica. A única que tive problemas até o presente momento. Revisem e melhorem!