sumiram com meu saldo

Guaratinga - BA
28/09/2020 às 14:30
Ver todas Reclamaçõesfiz um depósito me deram um bônus fui jogando quando tinha que ter um saldo de uns ******* reais meu saldo está zerado, falaram que venceu meu prazo de bônus .estou me sentindo lezado.
28/09/2020 às 15:35
Boa tarde Edmailton, tudo bem?
O bônus funciona desta forma, se você não atender os requisitos dele até o prazo estipulado, ele é removido. Recomendamos que leia os termos do site mais a fundo e do seu bônus antes de se inscrever para os melhor entender. Sentimos por se sentir desta forma mas as regras do bônus são estas, as quais você concordou ao se inscrever no bônus.
Caso tenha alguma outra dúvida, estaremos à disposição.
02/10/2020 às 00:01
Sinceramente muito confuso quanto ao bonus ,só quero saber se ficarei no prejuízo?
02/10/2020 às 15:38
Olá, Edmailton,
Por favor, leia os termos do seu bônus que irá entender melhor. Não te deixamos no prejuízo.
11/10/2020 às 21:23
Se o prazo estava vencendo como eu pude fazer minha última aposta.sinceramente não recomendaria esse site de apostas a ninguém nenhum outro site fez isso comigo.
22/10/2020 às 10:47
Bom dia, Edmailton, tudo bem?
O bônus só é removido quando ele de fato expira e não antes disso. Novamente o encorajamos a ler nossos termos e condições para entender melhor sobre como funciona o bônus. Você pode também pesquisar o sistema de bônus de outras casas que é similar ao nosso.
22/10/2020 às 10:51
Bom dia Edmailton, tudo bem?
O bônus é removido apenas quando o prazo dele de fato vence e não quando ele está próximo de expirar. Novamente sugiro que leia nossos termos e condições para melhor entender como funciona o bônus. Você pode também ler sobre o funcionamento do bônus em outras casas que fazem o mesmo de remover seu bônus quando ele expira.
23/10/2020 às 21:35
Se eu tinha metas a cumprir como eu conseguir fazer outros jogos, infelizmente estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui].
22/11/2020 às 14:36
Quero meu dinheiro de volta .