Cuiabá - MT

25/09/2020 às 16:45

No dia 23/09/20 fiz um cadastro na empresa Casino Copa. Depositei 50 BRL e me deram mais 50 BRL. Comecei fazer minhas apostas durante toda a madrugada. Cheguei a um valor de ******* BRL e no dia seguinte meu saldo simplesmente sumiu. Relatei a empresa por varias vezes no suporte e nada de resolver. Por fim um dos funcionarios da referida veio alegar que eu cancelei meu bonus e por esse motivo todo meu saldo sumiu. Eu dei risada pois seria eu um idiota perder a noite toda investindo e no final dela eu ir la e cancelar meu saldo. Enfim relatei e nada, por fim o funcionarios alegou que eu estava ameçando a empresa dizendo que ia vir reclamar e chamar mais pessoas para o mesmo. Enfim fui [Editado pelo Reclame Aqui], ando nos meus 50 BRL e no lucro de ******* BRL. Cuidado Pessoal isso tudo aconteceu e menos de 24 horas dentro da empresa. Não confie nessa empresa por favor!

25/09/2020 às 16:57

Boa tarde Lucas,

Sentimos por pensar assim mas não te lesamos mas gostaríamos de clarificar o ocorrido. Você mesmo pode verificar em seu histórico, como fizemos, que você apostou seu saldo real e o perdeu. A partir daí começo a apostar seu saldo em bônus que, como disse, alcançou o valor de ******* reais porém após isso, você cancelou o seu bônus que por consequência foi removido. Esta informação foi confirmada não só por nossos atendentes como verificada por nossos desenvolvedores.

Espero que tenha entendido mas se precisar de mais algum auxilio, nos encontramos à disposição!