Furada

Três Lagoas - MS
06/03/2023 às 13:50
Ver todas ReclamaçõesEfetuei um depósito de ******* reais no dia 02/03 joguei no cassino ganhei um dinheiro bom coloquei para sacar no mesmo dia no valor de ******* reais, no dia seguinte entrei em contato com o suporte pois não tinha recebido meu dinheiro falaram que precisava fazer a verificação de documentação que até aí nem tinha como acessar no site, blz enviar para eles a foto do meu RG pelo chat eles liberou a opção fiz tudo certo mandei tudo que pediram e aguardei, no outro dia 04/03 entrei em contato novamente pelo chat pois não tinha pagado meu saque falaram que precisaria enviar comprovante de depósito, enviei tudo certo eles falaram que não servia me pediram um tipo de extrato que nem meu banco fornece conversei que não teria aquele tipo de extrato que teria só o comprovante pix, disseram que conversaria com o pessoal sobre meu problema que retornaria com o e-mail, aguardei no outro dia entrei em contato novamente a mesma que palhaçada tive que enviar comprovante de Pix novamente falaram que resolveria e retornaria pelo e-mail, hoje dia 06/03 entrei em contato novamente pelo chat pois não obtive nenhuma resposta pediram um comprovante de outro depósito que tinha feito dias antes no valor de 60 reais dia 26/02, que no fim nem obtive lucro desse valor e acabei perdendo ele, expliquei que tinha encontrado o comprovante mais foi feito por uma conta de terceiros agora estão falando que burlei o sistema e que eu não poderia depositar por conta que não era minha coisa que não estava escrito em nenhum lugar.
Acho um tremendo de um [Editado pelo Reclame Aqui] eles ficarem exigindo coisas e mais coisas que não tem nada a vê só para não pagarem o dinheiro que ganhei de forma limpa sem trapaça, agora que eu espere mais não sei quando tempo para depois não me pagarem
26/07/2023 às 05:44
Bom Dia Raiane, eu sinto muito pela forma como você se sentiu, mas gostaria de esclarecer e que de acordo com os nossos Termos & Condições somos obrigados por nosso licenciado e regulador a cultivar relacionamentos saudáveis com nossos jogadores e parte desse relacionamento saudável é catalogar as fontes de renda dos jogadores, tanto para gerenciar seus riscos quanto para proteger você, o jogador, das possíveis consequências negativas do jogo. Você pode verificar as informações completas no link https://******* ( 9 VERIFICAÇÃO - 9.2 até 9.4). Espero que isso possa esclarecer qualquer dúvida e assegurar que nossa empresa tem um trabalho muito sério e presa tanto pelos feedbacks de nosso jogadores quanto ter a certeza do bem estar deles e suas atividades de jogos. Gostaríamos de informar também que agora temos um número maior de agentes brasileiros e qualquer outra questão que você possa ter, nos colocamos a disposição pelo nosso live chat ou pelo email *******
Equipe Casino Friday