Não me depositaram meu dinheiro

Jaraguá do Sul - SC
24/02/2023 às 01:04
Ver todas ReclamaçõesGanhei um valor no cassino e quando fui sacar ficaram me pedindo vários documentos que encaminhei e falaram que não era válido !!!!!
25/02/2023 às 03:26
Olá,
Lamentamos muito que você tenha tido essa experiência desagradável em nosso cassino. Entendemos que a situação pode ter sido frustrante para você, mas gostaríamos de explicar que, para garantir a segurança de nossos clientes e cumprir as regulamentações governamentais, precisamos verificar a identidade e os documentos dos jogadores.
Pedimos desculpas se houve algum problema com a validação dos documentos que você enviou. Pedimos que você nos envie um e-mail com os detalhes do seu caso para que possamos investigar o que ocorreu e tentar resolver o problema o mais rapidamente possível.
Queremos assegurar que somos um cassino confiável e transparente, e que estamos sempre à disposição para ajudar nossos clientes em quaisquer questões que surjam durante o processo de verificação e saque.
Agradecemos seu feedback e aguardamos seu contato.
Yuri
CasinoFriday