Jaraguá do Sul - SC

24/02/2023 às 01:04

Ganhei um valor no cassino e quando fui sacar ficaram me pedindo vários documentos que encaminhei e falaram que não era válido !!!!!

25/02/2023 às 03:26

Olá,

Lamentamos muito que você tenha tido essa experiência desagradável em nosso cassino. Entendemos que a situação pode ter sido frustrante para você, mas gostaríamos de explicar que, para garantir a segurança de nossos clientes e cumprir as regulamentações governamentais, precisamos verificar a identidade e os documentos dos jogadores.

Pedimos desculpas se houve algum problema com a validação dos documentos que você enviou. Pedimos que você nos envie um e-mail com os detalhes do seu caso para que possamos investigar o que ocorreu e tentar resolver o problema o mais rapidamente possível.

Queremos assegurar que somos um cassino confiável e transparente, e que estamos sempre à disposição para ajudar nossos clientes em quaisquer questões que surjam durante o processo de verificação e saque.

Agradecemos seu feedback e aguardamos seu contato.

Yuri
CasinoFriday