Casinox vende lata como inox e não troca produto

Joinville - SC
18/02/2024 às 12:02
Ver todas ReclamaçõesComprei uma caixa de correio Casinox através do app Shopee e em menos de uma semana o produto já apresentou oxidação. Entrei em contato com o chat direto da empresa no app da Shopee e fui informado pela empresa em novembro/23 que seria feita a troca do produto. Pediram meu endereço e ficaram de enviar o produto, porém, até fevereiro ainda não havia chego. Tentei vários contatos exaustivamente e a empresa simplesmente parou de me responder. Consegui através do Instagram um contato com a empresa e para nossa surpresa a empresa se negou a trocar minha caixa de correio por ela não ser o modelo adequado para áreas litorâneas. Se tivessem me passado esta informação na ocasião que eu fiz a reclamação eu teria feito a devolução. Sobre a informação da troca da mercadoria que me foi prometida, eles alegaram que o funcionário que prometeu a troca não trabalha mais na empresa. Então, fiquei com a bomba: a Shopee não faz a troca obviamente por conta do prazo de garantia e a empresa me.enrolou até o prazo expirar. Ainda disseram que para resolver meu caso, eu deveria adquirir outra caixa de correio de quase ******* reais. Então, através deste POST, quero agora sim, dar a chance da empresa se redimir e me devolver o valor investido, que foi de R$ *******,34 e recolher este produto de péssima qualidade, da pior lata possível, que eles chamam de inox. Moro no litoral de Santa Catarina, e o Brasil tem mais de 7 mil km de litoral, e podem ter certeza que o Reclame Aqui chega a todos estes domicílios e todos saberão do péssimo produto e do pós venda mais salafrário, mais cafajeste, mais ordinário que uma empresa pode ter, que é, se esconder de um problema e empurrar a solução para outra empresa cuidar. Sua cara é sua imagem. Seu atendimento é seu legado. Seu futuro é de acordo com os passos do presente. Saibam, que irei onde for preciso para expor meu caso a todos que um dia acharam que um produto da Casanox Ipatinga tem alguma garantia de satisfação ou qualidade. Não fiz essa reclamação por acaso. Tentei resolver meu problema diretamente com a empresa por todos os meios disponíveis e possíveis, por pior que seja o atendimento, eu tentei. Mas cansei de pedir e passarei a exigir respeito e direito. Estamos https://******* país que tem leis, e vamos ver até onde esta empresa presa por seu nome e reputação.
25/11/2024 às 12:58
Não querem resolver. Não respondem e a única vez que responderam uma mensagem por dentro da shopee, colocaram a culpa num ex funcionário. Empresa medíocre demais.