Atraso na entrega e falta de atualização do rastreio do produto

20/12/2025 às 07:33
Efetuei a compra no dia 02/12, com entrega prevista para o dia 12/12. Até agora, não recebi o produto. Eles sempre usam a mesma desculpa da transportadora. Não atualizam o rastreio e dizem que tentaram entregar, o que não é verdade, pois eu estava em casa e a portaria me informou que não houve ninguém para entregar. Além disso, não houve mais atualização do rastreio. Depois, disseram que entregariam no dia 19/12, e eu acreditei, confiei, e nada!Estou indignada com o fato de uma loja desse porte tratar seus clientes dessa maneira. Comprei acreditando na seriedade. É urgente que eu receba meu produto! Não se trata de cancelar, mas de uma questão simbólica: o relógio só encontrei na Casio!
09/01/2026 às 10:16
Olá, Tais Fontes!
Agradecemos o seu contato e lamentamos profundamente o transtorno causado pela não entrega do seu pedido dentro do prazo previsto.
Após a análise do ocorrido, foi identificado que houve registro de tentativa de entrega pela transportadora, porém sem sucesso. Diante da não conclusão da entrega, o pedido retornou automaticamente à base operacional da transportadora, conforme o procedimento logístico aplicado nesses casos.
Assim que essa situação foi identificada, a CASIO atuou diretamente junto à transportadora para entender o ocorrido e buscar a melhor solução para o seu pedido, com o objetivo de minimizar qualquer impacto e garantir o correto andamento do processo.
Ressaltamos que as atualizações de rastreio dependem exclusivamente dos registros realizados pela transportadora, o que pode ocasionar defasagens nas informações exibidas ao cliente.
Para acompanhamento detalhado do seu pedido, reenvio ou orientações adicionais, solicitamos que entre em contato com nossa equipe pelo e-mail:
[email protected]
Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário e garantir a melhor experiência possível.
CASIO Brasil
Atendimento ao Cliente
11/01/2026 às 20:09
Foi extraviado o meu produto, com isto segui com o cancelamento da compra.